![]() УЗОфобия, и как с ней бороться , Взрослые-же люди |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() УЗОфобия, и как с ней бороться , Взрослые-же люди |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата Скажите мне, пожалуйста, каким образом сельский монтер может хотя бы УЗНАТЬ о том, что существуют те или иные новинки? Если он интернета в глаза не видел, профильной периодики не выписывает, а ближайший магазин в 100 километрах, да и то он туда не ездит - ему все начальство привозит. Лень и нет желания - поэтому даже профильной периодики не выписывает. Такой монтёр никогда не будет профи своего дела!.....-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Я вот не отношу себя к профи электрикам, но и тематической периодики тоже не знаю. Может, подскажите подписные индексы - подпишусь, быть может. Что там есть? "Вестник Чубайса" иль "Повелитель тьмы"?
Вы на периферии бывали? А я там рос. Родители сейчас там остались (райцентр ок. 10 тыс населения) и бабульки на деревне, куда зимой даже скорая на "буханках" боится ездить, ибо если в снегу застрянет, то трактор искать придётся. И это менее 300 км от МКАДа. -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лень и нет желания - поэтому даже профильной периодики не выписывает. Такой монтёр никогда не будет профи своего дела!..... Да на какие "бабки" он переодику выпишет, если он, зачастую, электромонтёр по необходимости, и имеет понятие только как отличить фазу от ноля? Да ещё хорошо, что в деревне (не-во-всех!) такие электромонтёры остались! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Цитата Это еще из совка, тогда так пытались делать. На курсы повышения квалификации, работники отправлялись за счет работодателя. Времена изменились. И сейчас так. Обязанность у руководства такая есть. Не реже раза в пять лет.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Согласен, требование осталось. Но реализация "курсов", кхе, как бы это без мата сказать..........
У меня ближайшие, если повезет это Владивосток или Хабаровск, а я за 2000 км от них ((. Я бы и сам с удовольствием и мужиков бы отправил, но билеты на самолет, гостиница, питание и сами курсы уж шибко по бюджету бьют. Вот и приходится всякие левые бумашки/какашки покупать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 2:45 |
|
![]() |