![]() Подключение галогеновой лампы с ПДУ , Как подключить, чтобы выключалась всегда в одном режиме? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение галогеновой лампы с ПДУ , Как подключить, чтобы выключалась всегда в одном режиме? |
Гость_Гость_Борис_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрые день, сограждане. Вопрос возможно "чайный", но.. купил в гостинную (совмещена с кухней) 3 галогеновых светильника (Китай) артикул 8946/4. Столкнулся с такой проблемой - каждый раз, когда включаю переключателем (не ПДУ), то светильник загорается новой вариацией лам. Это очень неудобно, т.к. у меня 3 светильника в комнате и на каждый свой ПДУ.
Вопрос - можно ли подклюить так, чтобы включалисть только, например, лампы, ВСЕГДА при включении !!!, а переход на другие вариации света можно было бы сделать с пульта по желанию? За ранее большое спасибо тем, что дал содержательный ответ. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23115 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
3 светильника или люстра с тремя лампами
если светильники, то о какой вариации ламп речь? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость_Борис_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23115 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
какие вариации включения? с пульта как включается? лучше бы конечно внутренности посмотреть или схему
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
Цитата Вопрос - можно ли подклюить так, чтобы включалисть только, например, лампы, ВСЕГДА при включении Можно. Нужно подключить провода идущие от блока дистанционного включения (коробочка возле люстры) в обход этого блока. Таким образом вы будете обычным выключателем включать основные лампы светильников, а пультом ПДУ только подсветку из светодиодов. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
...каждый раз, когда включаю переключателем (не ПДУ), то светильник загорается новой вариацией лам. Если на включение люстры установлен обычный одноклавишный выключатель, то подобные люстры при первом (не ПДУ) включении всегда (!) включаются в первый режим, установленный при сборке, то бишь, надо смотреть, как скоммутированы проводочки с блока управления внутри светильника. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
Выложите фото внутренностей люстры
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Там ничего нового... блок управления и пара трансформаторов...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:47 |
|
![]() |