![]() Инструкция по монтажу СИП-3 , требуется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Инструкция по монтажу СИП-3 , требуется |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 13196 ![]() |
Если есть у кого с картинками--бросьте мне на Motoblock@rambler.ru, буду премного благодарен. Спс
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Отправил. Хотя может уже и поздно. Есть еще фильм обучающий. Нужен? По СИП-3 173 мб, правда не на русском. Но там все подробно показывают и так понятно. Есть еще фильм по СИП 0,4кВ, на русском, 428 мб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 13196 ![]() |
Да нет, не надо. Все остальное вроде есть, а вот за инструкцию--спасибо. В самый раз.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А можно ссылочку на фильм по СИП 0,4кВ, на русском (или сам фильм) на почту do1000v@gmail.com
Заранее благодарен. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Вы бы в личку писали, случайно увидел Ваше сообщение, а оповещений не приходит.
Отправить по сети у меня нет возможности. Интернет такой. Если только по почте в конверте. Но сейчас не когда заняться этим. Поищите в сети. Фильм называется FOURCORE_RU |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23167 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=tfgtzGAfq-4...eature=youtu.be
http://sip.spb.ru/о-нас/учебные-фильмы/ и т.д. по поискув Инете -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 8:41 |
|
![]() |