![]() Подключение люминисцентных.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение люминисцентных.... |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2012 Пользователь №: 28017 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я новичек на этом форуме и новичек в электрике, иными словами - ЧАЙН��К )
Очень прошу Вашей помощи в подключении люминисцентных ламп. Купить купил, а как их подключить... уже неделю голову ламаю. Большая просьба не советовать вызывать на дом электрика, так как это для меня пренципиально... да й к тому же нету такого мужычка у нас ) В общем все свои вопросы буду сопровождать фотографиями, что бы мне было легче Вам объяснить, а Вам в то же время понять всю суть ситуации. �� так, есть 3 то ли 2 вида этих самых светильника, почему я в сомнении? Потому что один светильник на 2 лампы, а 2 светильника на одну лампу, но с разным способом подключения. По-этому, пожалуй, начну с первого: Светильник Brille BS-02/2x-18 В нем есть 2 лампы, с каждой ламы выходят по 2 провода: 1 синий, второй - коричневый. Также есть провод торчащий из стенки (выложу на фото). Вопрос: Каким образом все это правильно состыковать что бы сделать включение света через включатель? P.S. Если что, то пожить еще хочу ) |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Декодированный текст топикстартера, чтоб не мучиться:
Цитата боюсь ошибиться, т.к. не видно того, что закрыто, но предположу, что надо собрать два синих вместе и с одним из проводов, торчащих из стены. Тоже - два коричневых вместе и с другим проводом, торчащим из стены. Работы проводить при полностью обесточенной квартире. Если проводки не дотягиваются, одну из сторон надо просто удлиннить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 27149 ![]() |
А где выключатель?
-------------------- К каждому человеку нужно относиться хорошо до тех пор, пока эта сволочь не докажет обратное!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 28909 ![]() |
все правильно там электронная схема и это провода питания на каждую схему отдельно паралелим их и к проводу из стены
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 9:58 |
|
![]() |