Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

3 фазный двигатель как подобрать конденсаторы , как подобрать конденцаторы на движок?

мегавольтик
сообщение 13.6.2012, 12:12
Сообщение #1

Заглянувший
*

Из: Великий Новгород

Люди спасайте, думаю для кого то мой вопрос покажется забавным, а я немного в панике-)) скажите на 3 фазный двигатель 0.55 кВт, какой по номиналу подойдет рабочий конденсатор и пусковой? Двигатель будет работать как вы догодались в однофазной цепи.
Суть в следующем, двигатель давно уже эксплатируется с одним конденсатором, как станок для прокатки металла. Но схема была простейшая(триугольник или звезда не знаю еще не видел), со слов заказчика: даже без кнопки, просто шнур, вилка и он начинал крутить. Недавно им собрали схему чере кнопку, и начались чудеса, двигатель пускается, но когда даешь нагрузку он останавливается(мощи не хватат), я предположил что может нужно добавить пусковой конденсатор, но сам с этим очень редко сталкивался(один раз, да и то при лабараторных работах). отсюда у меня к вам большая просьба, кому не трудно подскажите какие нужны конденсаторы, а если схему подключения нарисуете, я век буду благодарен.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему