![]() Тестер-контролька , Подскажите модель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Тестер-контролька , Подскажите модель |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Покупатели моего магазина постоянно спрашивают, а я не могу найти нигде. Если у кого-то есть напишите пожалуйста модель.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Их же "немеряно"... Поди догадайся, что Ваши покупатели имели в виду.
Отвертка-пробник ОП-2Э ИЭК (или иных производителей) - и контролька, и прозвонка, и тестер сети постоянного и переменного тока. Отвертка-пробник ОП-1Э ИЭК .... аналогично -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
Или это?
![]() -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
не в тему немного. Попалась мне как-то в руки и на халяву вот такая штука. Называется WAGO 206-804
Пользуюсь с удовольствием. Конечно, реагирует на наводки, но к этому привыкаешь. За то на глубине до 2х см можно делать трассировку. С погрешностью, конечно, но все же. И, конечно, он не отменяет применения индикаторки-отвертки. -------------------- |
||
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:41 |
|
![]() |