преобразователь напряжения c 110 в 220 , для електродвигателя 600Вт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
преобразователь напряжения c 110 в 220 , для електродвигателя 600Вт |
3.6.2012, 0:26
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 26546 |
Лично я прямо таки почернел от зависти(((((( Куда уж тут моему филипсу до вашего кибри-мибри.... http://www.youtube.com/watch?v=kxODEaBQ3C4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=w-TYMRZUe7Q...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=C17kQl3WtFs...feature=related Ну, а если ещё серьёзнее, прочитал в комментах на ю-тубе, что на этих пылесосах фильтр меняется только в СЦ за плату. Вы хоть опровергните. еще раз для самых сообразительных xD. я купил его за 600 баксов. не за 4000 баrсов. понимаете разницу. а с нтв я знаком. знаю, как они любят сгущать краски. уж поменяю сам как-нибудь)) Вы об этом комментарии??? "Ну так покупай в инете) или где ты там считаешь нужным, забивай первый мешок а затем сиди и дрочи на него) Это максимум что ты сможешь, поскольку чтобы заменить мешок, тебе нужно обратиться в сервис где каждый официальный аппарат зарегистрирован по учетному номеру сбоку и занесен в базу данных, по поводу цены неужели мультисистема которая действительно чистит в отличие от других пылесосов и имеет гарантию 30 лет не достойна этой цены?)" Мешок нельзя заменить??? Это просто ЛОЛ!)))))))))))))))) Сообщение отредактировал rok - 3.6.2012, 0:31 |
|
|
|
|
3.6.2012, 0:32
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 |
А по второй ссылке, которую я жирным выделил - ОРТ. Они тоже любят сгущать краски... Березовский конкурентов не любит.
600$ за 600Вт - по одному баксу за ватт. Как представил, сколько тогда нормальный пылесос в киловатт-полтора должен стоить... Цитата уж поменяю сам как-нибудь)) и в секунду лишитесь гарантии!!! -------------------- |
|
|
3.6.2012, 0:35
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 31.1.2008 Из: Город на Иже Пользователь №: 10354 |
|
|
|
3.6.2012, 1:35
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 |
Один купит пылесос, а к нему - ЛАТР размером чуть меньше телевизора Горизонт.
Другой в негазифицированную хату припрёт (задёшево взял!!!) газовую плиту - к ней он купит пропановый баллон 50 л. (тоже на кухне / на балконе стоять будет) Третий прёт беговую дорожку - жиры надо растапливать, а на улице почему-то не бегается.... И все живут счастливо в квартирах, а-ля как у дедушки в сарае - чего там только нет. И пороховая бочка тоже. -------------------- |
|
|
|
|
3.6.2012, 1:54
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 31.1.2008 Из: Город на Иже Пользователь №: 10354 |
Желторотик, не принимайте близко к сердцу,не ваши же проблемы))) Спокойной ночи, чтой то увлекся...
|
|
|
5.6.2012, 17:24
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 26546 |
Купил преобразователь и.... о чудо! пылесос работает! Так что все умники идут в известное местоназначение.
Flicker был прав на 100 процентов. А про мешки меня улыбнуло. Слечу с какой гарантии?? Которой нет? xDDDDDDD Flicker-у, кстати, огромное спасибо! |
|
|
5.6.2012, 18:37
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Это хорошо, когда всё хорошо заканчивается... несмотря на попытки некоторых форумчан увести тему в русло обсуждения в стиле Общества защиты прав потребителей, там очень большие обсуждения (forum.ozpp.ru) про пылесос стоимостью автомобиля... (За что и получает устное замечание стойкий правозащитник Желторотик)
Но форум, это обсуждение, беседа, при котором возможны некоторые "лирические отступления". rok, на будущее примите к сведению, что пользоваться заглавными буквами при написании сообщения у нас не принято, на что Вам верно было указано. Полагаю, тему можно закрыть, как решённую, во избежании продолжения обсуждения стоимостно-технических характеристик агрегата.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 19:23 |
|
|
|
|