Вопрос по наработке клиентуры , где берут клиентов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по наработке клиентуры , где берут клиентов |
| Гость_Gug23_* |
29.5.2012, 20:43
|
|
Гости |
Добрый день,всем зашедшим в эту тему.
Вопрос состоит в следующем-5 лет как занимаюсь электромонтажными работами,начинал подмастерьем,сейчас уже работаю самостоятельно,в основном по замене и прокладке проводки в квартирах,но и другие варианты рассматриваю,благо допуски и опыт позволяют. Возникла необходимость развиваться-увеличивать количество одновременно ведущихся объектов.И вот тут возник вопрос-как расширить клиентскую базу? Дело в том,что у меня есть несколько человек,постоянно обеспечивающих меня разнообразными заказами,но заказов нужно больше. Поделитесь секретом,где взять заказчиков?где находят этих замечательных людей? Сарафанное радио почему-то работает слабовато,объявления по городу приносят клиентов,но не того масштаба которого хотелось бы. Буду благодарен всем оставившим свое мнение |
|
|
|
|
29.5.2012, 22:24
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 17031 |
В местах работы раздавать визитки, в монтируемых электрощитках оставлять контактные данные. Ну и еще одно ноу-хау - сделать страничку в простом html со своим портфолию и контактной информацией хотя бы у Яндекса на Народе и включить ее в серфинг с выставленным вами таргетингом просмотра по региону или городу. Да и хоть по России - как вам уж это угодно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 15:22 |
|
|
|
|