Вопросы по Матрице NP545 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Матрице NP545 |
22.5.2012, 22:27
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 27581 |
Здравствуйте, уважаемые.
Не так давно переехали на новое место жительства. Стоит счетчик Матрица NP545, работает якобы в двухтарифном режиме. Почему якобы, т.к. отображает 2 значения: показания в режиме тарифа 1 и текущая нагрузка как я понимаю. Соответственно "ночных" показаний я не вижу. Звоню в энергосбыт, они отправляют в электросети. Электросети отвечают, что связи со счетчиком нет и вообще с подрядчиками, которые устанавливали счетчик в таком случае мне надо связываться. На днях съезжу в Электросети буду разбираться, т.к. программировали они и счетчик судя по всему также они ставили. А пока возможно кто-то ответит: Могут ли "ночные" показания отображаться только с 23:00 (нет возможности по темноте с лестницей на столб лезть смотреть)? Без использования специального кабеля я могу посмотреть данные, которые не отображаются на дисплее? Вроде вычитал что сверху какая-то кнопка у данного типа счетчиков есть? Как я могу узнать действительно ли счетчик перепрограммирован на двухтарифный учет? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2026, 22:26 |
|
|
|
|