![]() Закладные детали опор освещения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Закладные детали опор освещения |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток уважаемые. Вопрос в следующем: после установки и бетонирования закладных опор освещения и заводки в отверстия для ввода кабеля заказчик хочет чтобы мы забетонировали оставшуюся часть закладной до уровня земли. Т.е. Кабель тоже будет залит бетоном. Хотя кабель и в гофре но мне кажется это неправильным решением, т.к. это может помешать дальней эксплуатации кабельной сети. Хочу его переубедить но нужно на что-то сослаться, на какой то нормативный документ, т.к. логического объяснения он не понимает.
|
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток уважаемые. Вопрос в следующем: после установки и бетонирования закладных опор освещения и заводки в отверстия для ввода кабеля заказчик хочет чтобы мы забетонировали оставшуюся часть закладной до уровня земли. Т.е. Кабель тоже будет залит бетоном. Хотя кабель и в гофре но мне кажется это неправильным решением, т.к. это может помешать дальней эксплуатации кабельной сети. Хочу его переубедить но нужно на что-то сослаться, на какой то нормативный документ, т.к. логического объяснения он не понимает. Не совсем понятно как: "это может помешать дальней эксплуатации кабельной сети"? Если кабель в гофре и есть возможность (при необходимомти) его замены то в чём трудности? Может эскизик или фото выложите? |
![]() |
|
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
проблематично завести бронированный медный кабель 5х25 в опору даже без гофры когда еще ничего не залито.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 2:30 |
|
![]() |