![]() Просто так. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Просто так. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
электроводотеплоснабжение Ну, млин, хотел uvk2 помучать, а Вы - тут как тут..... -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Если я оказываю услуги по электрике, при этом сразу указываю регламент работ: замена лампочек, то это не освобождает меня от соответствующих мероприятий по подтверждению статуса электрика.
Короче, за крашанки надо Питерский технадзор брать. Не делаете отопление - не делайте. Но, всё равно, считайтесь ОВК, а не ВиК!!! имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
не серчайте на мну, я ни при чем
![]() это проекты сторонних организаций, наше направление ЭМ, ЭО, ЭС, СС, АК и подобные |
![]() |
|
|
![]()
|
||
Я и не серчал на Вас!
Но вот ЭМ, ЭО, ЭС, СС, АК и подобные заставили меня потянуться за стаканом. Питерским.... -------------------- |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 18:57 |
|
![]() |