![]() Микроплазменный сварочный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Микроплазменный сварочный |
![]()
|
|
![]() Администратор форумов о сварке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1133 Регистрация: 17.8.2004 Из: Тольятти Пользователь №: 1622 ![]() |
После изготовления осциллятора для сварки решил замахнуться на микроплазменный сварочный аппарат, даже заказал документацию от клуба РУССКИЙ МАСТЕРОВОЙ, а именно http://www.kalubr.narod.ru/business1.html
Прислали мне всё что угодно, но не то, что я заказывал и на последующие мои письма не отвечали (деньги разумеется содрали при наложенном платеже). Денег не жалко, жалко отсутствие результата. У кого есть документация данного устройства ? Поделитесь со мной по электронной почте, со своей стороны обещаю поделиться тонкостями изготовления и рассказать о конечном результате данного устройства. Я работаю на ВАЗ'е (Волжский Автомобильный Завод), под рукой абсолютно любое технологическое оборудование, начиная с металлорежущих станков и заканчивая эррозионной и гальванической обработкой. Т.е. проблем с изготовлением не будет, это всего лиш дело времени. Если кого результат не интересует, то могу просто купить документацию, лиш бы с гарантией получения и быстро. Пишите на мыло - nexor собака list.ru с пометкой Микроплазменный сварочный или можно оставить сообщение для меня в этой теме. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:59 |
|
![]() |