![]() к барьеру, господа , для споров и спорящих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() к барьеру, господа , для споров и спорящих |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Синус, я знаю тебя как таланта объяснять простые вещи доступным языком. Готов соревноваться.
Ну, кто яснее объяснит молодому проектировщику ты или я? -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Я конечно, кто ж еще! )))))))))
Ведь человей придя в школу начинает писать палочки, потом кружочки, потом учится читать, потом складывать и вычитать, потом умножать и делить, и современем начинает высчитывать интегралы и производные, кактотак от простого к сложному. ИМХО в проектирование можно прийти двумя путями: 1 начинать с монтажа 2 начинать со складывания листов А0-А3 в книгу А4. Мой путь такой: эксплуатация-монтаж-электролаборатория-проектирование- Из выпуска 2011 года у нас начали работать два "студента", пока занимаются складыванием и сшиванием томов + подбор оборудования и комплектующих в интернете по опросным листам + в автокаде чертят схемы помещений+ в поле съемка на местности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Хорощо синус, посмотри мой проект, какие изъяны найдеш
Я тоже долгое врамя работал монтажником, тут ты не оригинлен Сообщение отредактировал Viktor2004 - 25.3.2012, 4:53 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Я что то суть соревнования не вкурил. ((((
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я заметил что ты очень понятно все объясняешь., профессор, я готов с тобой соревноваться.
-------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, ну давай начинай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор дай посоревноваться.
Давай синус, объясни нам что такое реактивный ток. Уверен что ты до конца этого не знаешь. Модератор, для людей полезно будет. А ведь это такой философский вопрос. Дай поспорить. Модератор, пожалуйста закрой глаза на это. Синус, хочется знать твое мнение по теории относительности эйнштейна. Как к ней относишься? Меня просто забанили на форуме Секснарод, а я там жестко беседовал на тему эйнштейна. Я кстати получил статус персоны нон грата на форуме Релятиви ру. Ну гле еще об этом поговорить? Приглашаю к этому спору тех людей которых давно знаю. Это Роман, Кот. Давайте ребята! Сообщение отредактировал Viktor2004 - 25.3.2012, 9:47 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 161 Регистрация: 25.7.2006 Из: Камчатка Пользователь №: 6193 ![]() |
по углам,
Бокс! -------------------- e=310sin(314t)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, спорить так спорить.
Я так понял у нас две темы спора: 1 реактивный ток 2 теория относительности Энштейна. Для спора нужно, как минимум два утверждения противоположных друг другу. Огласите свою позицию по вопросам спора. А там уж будет видно, спорить или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 17031 ![]() |
Умение профессионала объяснять - это умение доходчиво довести материал для несведущих. В этом случае, чем распушать крылья и хвост, лучше подготовить статью или цикл статей и выложить это для начинающих. И форуму контент будет полезен для индексации и посетителям для информации.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, спорить так спорить. Я так понял у нас две темы спора: 1 реактивный ток 2 теория относительности Энштейна. Для спора нужно, как минимум два утверждения противоположных друг другу. Огласите свою позицию по вопросам спора. А там уж будет видно, спорить или нет. По теории относительности я скажу вам что я абсолютно не верю в этот эйнштейновский бред А про реактивный ток, я с вашей помощью хотел понять что это такое. Естественно меня не устраивает объяснение их учебника. Меня этот вопрос интересует с позиции справедливости. Я знаком как устроены индукционные счетчики реактивной энергии. Достаточно ли справедливо они считают. Какова методика определения реактивки у электронных счетчиков. -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата По теории относительности я скажу вам что я абсолютно не верю в этот эйнштейновский бред Ваше полное право. Предложите что нибудь взамен? Я вполне допускаю, что она ошибочна, но к сожалению альтернативы нет, или я что то не знаю? Цитата А про реактивный ток, я с вашей помощью хотел понять что это такое. Не получится понять, вернее я не объясню. Я считаю что реактивного тока в природе не существует, ну или пока не описан. Разве что ток в реакторе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
Открытие реактивного тока можно будет определить по появлению в продаже реактивных амперметров
![]() -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
![]()
|
|
После фильтров Петрика и обогревателей на торсионных полях не удивлюсь реактивному амперметру
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
реактивный ток — упорядоченное нескомпенсированное движение свободных электрически заряженных частиц, использующих для движения реактивную тягу, чего непонятного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23145 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
откуда такое прелестное определение?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ткйм аут ребята.
Просто именно сейчас большие личные проблемы. Извиняюсь Открытие реактивного тока можно будет определить по появлению в продаже реактивных амперметров ![]() А если какой-то ученый откроет псевдораективный счетчик, гле учитывается направление тока третьей плоскости. Заверит его у метрологов, установит тариф. Мы тоже за это будем платить? Для меня критерием честного счетчика является равенство затраченного топлива учтенному счетчиком электроэнергии. -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А если какой-то ученый откроет псевдораективный счетчик, гле учитывается направление тока третьей плоскости. Заверит его у метрологов, установит тариф. Мы тоже за это будем платить? Зачем такой длинный и не благодарный путь? Есть вариант намного проще - акциз\налог. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 6:23 |
|
![]() |