![]() Электрика любой сложности (Мос и область)ква |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Электрика любой сложности (Мос и область)ква |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 11198 ![]() |
Все виды работ по электрике.
Консультации бесплатно! Делаю все как с "0", так и переделываю старое. Квартиры, дома, бани, гаражи, кафе, клубы и т.д. Договор на работу, гарантия - 1 год, лицензия, группа доступа. Стаж работы более 15 лет. Работаю по Москве и всей Московской области. Звоните, буду рад помочь. Алексей т. 8-926-365-22-73 e-mail: molchanov1975@mail.ru |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23070 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
хотелось бы уточнить - что за лицензия? и группа доступа - куда?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 11198 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
лицензия на работу (монтаж, пусконаладка оборудования и пр.) Позвольте и я уточню... Что за лицензия, кем и когда выдана? Хоть лицензии отменены пару лет назад, но интересно почему в столице они в ходу?... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 8:00 |
|
![]() |