Переключение скоростей одной кнопкой , Причина неисправности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Переключение скоростей одной кнопкой , Причина неисправности |
| Гость_Мага_* |
21.2.2012, 16:56
|
|
Гости |
Есть у меня воздухоочиститель-воздухоувлажнитель. И там переключение скорости привода вентилятора осуществляется одной кнопкой.
Осенью перестало переключаться с 1 скорости на 2 и дальше. Протёр платку, на которую кнопки припаяны, спиртом. Начало переключаться. Зимой опять тоже самое, помогла протирка кисточкой. А сейчас вообще перестал включаться. Протёр спиртом, включился,но дальше первой скорости не переключается. Несколько раз протирал, но не помогло. Ну понимаете, там жмёшь на кнопочку, и с 1 на 2 переходит, ещё раз нажал и со 2 на 3, ещё раз нажал - и с 3 на 1. Переключение одной кнопкой. В чём может быть дело? Спасибо. Оборотную сторону платки не смотрел, вроде ещё на гарантии, хотя пломб не видно. Если раздолбаю, то боюсь, что могут не принять в ремонт. Спасибо большое А везти в ремсонт неохота, далеко,сам хочу |
|
|
|
|
21.2.2012, 19:41
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Так и определитесь сначала, что первостепенно: "неохота везти в гарантийку" или "жалко потерять гарантию"?
После этого будут дельные советы, типа... - вези в гарантийку - посмотри всю плату, пропаяй проблемные участки и прочее.... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2026, 0:01 |
|
|
|
|