![]() как собрать автоматическую прачечную? , ландромат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() как собрать автоматическую прачечную? , ландромат |
Гость_Гость_Женя_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насколько я знаю для этого нужно: стиральная машинка и купюроприёмник, но это есть, а умения нет.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.9.2007 Пользователь №: 9436 ![]() |
забыли про сушильную машину и гладильную.
Сообщение отредактировал вовчик - 12.2.2012, 19:05 |
![]() |
|
Гость_Гость_Женя_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А можно все эти устройства объединить с помощю купюроприемника?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
можно. но это технический онанизм получается. мне нужна глажка, но не стирка и сушка. или только стирка...
как учитывать время глажения пары шнурков и время стирки пуховика с 256ю циклами полоскания и отжима? -------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Женя_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Время стирки и сушки учитывается автоматически, но для этого все устройства надо объединить купюрником. Конечно это можно сделать, только как, может нужны доп. устройства кроме основных?
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть поточные линии-стирка -отжим-сушка. загрузка в глажку -ручками.
|
![]() |
|
Гость_Гость_Женя_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что такое поточная стирка я так и не понял. хочу понять как собрать автоматическую прачечную из 2х устройств-стиральная машинка и купюроприемник. Опытные электрики, посоветуйте...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 6.9.2008 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 12001 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наверно я неправильно спрашиваю, многие непонимают... Мне кажется это вопрос несложный придется самому "изобретать велосипед"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
покупаете купюроприемник как в банкомате например, с него при получении купюры должны идти сигналы, эти сигналы засаживаете через релюхи в цепь управления питанием стиралки
тут зарегтесь пошукайте ну и в Нете можно покопаться или на завод к буржуям съездить ![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Женя_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Быков, у тебя у одного понятный ответ, ато все хотят обяснить мне почему НЕНАДО делать то что хочу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
для грамотного и полного ответа не хватает инфы- какой купюроприемник, какая стиралка, как будет обеспечиваться доп сервис. от этого и прыгаем- или релюшки, или микроконтроллер.
мое имхо ... а умения нет. без элементарных знаний, делая все это "на коленке", получите только пшик и минус в бабле. ищите заинтересованного чела у вас в городе. в любом народопоселении найдется чел, которому будет интересно получить копеечку и +1 к карме разработчика.... ну а по интернетам... по интернетам, не видя девайса в действии, не получится ничего. -------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
Гость_Гость_Женя_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну люблю я интернет...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |