![]() Допуск , Удостоверение такое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Допуск , Удостоверение такое |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23109 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
и удостоверения тоже, иначе как понять кто работает, там может на объекте вместо персонала бригада джамшутов
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Господа, ну о чем вы спорите? В правилах все четко прописано: с собой и никаких гвоздей.
Сорри за оффтоп и черный юмор, но анекдот вспоминается про "инструктаж на самолете, который идет на экстренную аварийную посадку: паспорта возьмите в зубы, чтобы легче было опознавать трупы". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 25961 ![]() |
Вспомнил : проверка из инспекции по труду была у меня на объекте, проверяют документацию у меня в кабинете:
Инспектор: Приказ на ответственного за электрохозяйство. Я : У секретаря в папке (правда), сейчас принесу. И : На рабочем месте приказа нет. Потом приказ принес, бесполезно, записали в предписание. А удостоверения проверяли в цеху, на рабочих местах и у электротехнологического персонала и у ремонтного. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Регистрация: 8.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 9566 ![]() |
Sinus - 5 баллов! Повеселил. Правильно так им
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Больше просто ради прикола. Но ПУЭ распространяется на все электроустановки, не зависимо от форм собственности. И в каждой эл. установке должен быть нач.электрохозяйства или договор с организацией на обслуживание. Мой дом это электроустановка, ну.... и я сам себя назначил, и получил удостоверение ))))). А как же вот это? ПТЭЭП 1.1.2 Цитата 1.1.2. Правила распространяются на организации, независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, индивидуальных предпринимателей, а также граждан - владельцев электроустановок напряжением выше 1000 В (далее - Потребители). Они включают в себя требования к Потребителям, эксплуатирующим действующие электроустановки напряжением до 220 кВ включительно. Правила не распространяются на электроустановки электрических станций, блок-станций, предприятий электрических и тепловых сетей, эксплуатируемых в соответствии с правилами технической эксплуатации электрических станций и сетей. У вас ВЫШЕ 1000 В ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Нее, у меня 0.23 кВ, этот пункт ПТЭЭП не про меня.
Тут скорее: Цитата ПТЭЭП 1.1.1. Правила имеют целью обеспечить надежную, безопасную и рациональную эксплуатацию электроустановок и содержание их в исправном состоянии.
Сообщение отредактировал Sinus - 10.2.2012, 11:36 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.4.2012 Из: Поля чудес в Стране Дураков Пользователь №: 27220 ![]() |
Больше просто ради прикола. Но ПУЭ распространяется на все электроустановки, не зависимо от форм собственности. И в каждой эл. установке должен быть нач.электрохозяйства или договор с организацией на обслуживание. Мой дом это электроустановка, ну.... и я сам себя назначил, и получил удостоверение ))))). А история началась даавно, из за терок по платной установке счетчика (вернее по его переносу). Я сказал сам перенесу, потом сдам работу, и началось - надо то надо сё, ну вот и то и сё я как раз имел. Нууу история долгая и довольно ржачная хотя бы по той причине что первый год тётки (сверка счетчика) приходили ко мне с сопроводительным письмом как командированный персонал, и я им выписывал наряд, ну и инструктаж соответственно с журналами...... ибо нефиг с народа драть деньги за воздух. Блин, нафлудил в теме. Ржунемогу! |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:53 |
|
![]() |