![]() Заказ, изготовление и рассылка печатных плат и электронных компонентов для ММА на AtMega8 , Печатные платы, компоненты, для сверкальников и оборудования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Заказ, изготовление и рассылка печатных плат и электронных компонентов для ММА на AtMega8 , Печатные платы, компоненты, для сверкальников и оборудования |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 19155 ![]() |
Обязательно напишите, когда получите перевод. По идее, перевод уже должен был поступить к месту выплаты (УКРСОЦБАНК, ПРИВОКЗАЛЬНОЕ ОТД. № 837). А то с CONTACT имею дело в первый раз и "как-то щикатно и оЧково" ![]() Почему щикатно? Статус перевода можно легко проверить на сайте сервиса. Если отправлен, то никуда не денется! В контакте не радует только разнобой в размере комиссии, с кого лупят 2 бакса, а с кого 8... 2 Ewgeniy_RZ6LYE - записал во II партию. Сообщение отредактировал PCB21 - 19.2.2012, 10:13 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.8.2011 Из: ПМР Пользователь №: 23823 ![]() |
PCB21, прошу прощения, а WMZ к приему не планируете, пусть с процентом? Думаю для интернет пользователей, особенно заграничных, былобы удобнее, да и оперативность оплат повысилась бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1097 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 10129 ![]() |
Basill оказывается Вы тоже заказывали и уже получили! Да! Заказал, получил - на всё ушло 2 дня ![]() ![]() А Вам, alexlo13, большое спасибо за помощь с кольцами, уважаемому Gor'у - за прекрасные корпуса! В общем, совместными усилиями таки сделаем очередные девайсы! Дело в том, что узнав о моём хобби, что на меня буквально "насели" соседи по даче и родственники с просьбой сделать им аппараты, посмотрев и послушав работу на дуге моих модернизированных бармалейников и сравнив их с дешевыми инверторами с рынка, которые к тому же быстро сдохли в позапрошлогодней жаре. На все мои просьбы купить в магазине готовые, ведь самопал по деталям выйдет дороже (перед Новым годом в Эпицентре была акция, и отечественный инвертор на 160А можно было взять дешевле 1000 грн.) сказали, что им нужен не только хороший аппарат, но и гарантированный сервис (то есть я рядом), а то отношение к электронике ещё с советских времен у них настороженное... Вежливо отказать не получилось, пришлось на время бросить проект ПА3 и заняться этими, не менее интересными устройствами! Хоть и делаю с помощью приятеля (слесарка и т.д.), но всё равно времени получается уделить не более пары часов в неделю, так что в список на "спринтерский рывок" с показом готового прошу меня не включать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 19155 ![]() |
Ну, сервис у PCB21 так себе... Жду отправки оплаченного заказа 2 недели, все завтраками кормит ! ![]() Простые заказы часто отправляются даже без получения оплаты, ladvlad2010@ и vlasov19471947@ могут это дело подтвердить. А у Вас в заказе стальной корпус под RLC2, и передние панели из нержи, его не во всякую смену можно почте сдать, я объяснил это в мыло. Дежурить на почтамте не могу, пардоньте... PCB21, прошу прощения, а WMZ к приему не планируете, пусть с процентом? Думаю для интернет пользователей, особенно заграничных, былобы удобнее, да и оперативность оплат повысилась бы. Если WMZ позволяет списать на карту или на контакт - нет проблем. Один из заказчиков оплатил на контакт с киви - есть сложности с получением (не все банки с рублем дружат на выплату), но вроде работает. Про размер комиссии я думаю инициатор сам отпишет. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2781 Регистрация: 6.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12490 ![]() |
Я отсылал в Норильск из Харькова посылку, до Москвы через Киев дошла за 3 дня, а от Москвы до Норильска за 2.5 месяца.
Сегодня от Дедана из Питера домой принесли через укрпочту посылку- более 7 кг алюминия отличные радиаторы. Шли всего 7 дней. Сообщение отредактировал yjriy - 19.2.2012, 15:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11040 ![]() |
Цитата Вы ж там это... в Северной Столице, ниже -55ГрС не включайте так "подогреем" ежели что ![]() Сообщение отредактировал Gulbariy - 19.2.2012, 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 8.11.2005 Из: Тамбова Пользователь №: 4151 ![]() |
Один из заказчиков оплатил на контакт с киви - есть сложности с получением (не все банки с рублем дружат на выплату), но вроде работает. Про размер комиссии я думаю инициатор сам отпишет. Эт про меня. Жоп...й чувствовал, что будут проблемы. Самый беспроблемный вариант - купить баксы, пойти в банк и отправить баксы. Вот с киви Qiwi-3%. С кард контакта комиссия при переводе $4-8. Сообщение отредактировал vit336 - 20.2.2012, 12:26 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 16.1.2010 Из: Кемеровская обл. г.Белово Пользователь №: 16939 ![]() |
С меня контакт содрал 2%... с 20$ итого 40 американских копеек...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 26043 ![]() |
Заказал пару дней назад, по мылу, у Юрия полностью готовые платы и прошитые процики, здесь дублирую.
PCB21 у тебя заказ снимаю, по мылу писал. Начал собирать силу, вот платы придут, подключим три проводка, и все заработает. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1289 Регистрация: 25.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 10131 ![]() |
Я отсылал в Норильск из Харькова посылку, до Москвы через Киев дошла за 3 дня, а от Москвы до Норильска за 2.5 месяца. Сегодня от Дедана из Питера домой принесли через укрпочту посылку- более 7 кг алюминия отличные радиаторы. Шли всего 7 дней. Никак получил и ведь не авиа!? Ну везунчик. За 7 дней через границу, это наверное рекорд. ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.8.2011 Из: ПМР Пользователь №: 23823 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 25964 ![]() |
Присоединяюсь к вопросу.
Gor! А как на счет передней панели(из нержи или алюминия) с отправкой в РФ. Вроде в конверт влезет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 137 Регистрация: 2.9.2008 Из: Харьков Пользователь №: 11976 ![]() |
Цитата Вопрос насчет отпраки корпусов за пределы Украины не решился? Интересует возможность отправки в Молдову. Нет не решился . Да я вобщем им и не занимался .Всё как-то времени не хватает Цитата А как на счет передней панели(из нержи или алюминия Алюминий я не режу. Мощности лазера не хватает. Передняя панель размер 140х160мм наверное в обычный конверт не влезет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 25964 ![]() |
МНЕ приходили письма формата А4.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 137 Регистрация: 2.9.2008 Из: Харьков Пользователь №: 11976 ![]() |
Просто я не уверен что такое письмо дойдёт в целостности и сохранности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай попробуем за мой счет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 26043 ![]() |
А сколько стоит корпус? У меня есть знакомый с лазером, я посчитаю, если будет намечаться выгода, можно и рассылкой по россеи заняться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С меня контакт содрал 2%... с 20$ итого 40 американских копеек... Ну все правильно! Эт если ножками в банк топать! А если использовать ленивые сервисы типа израильского cards-contact, то и получается $6-8, смотря какая сумма... Кстати если ножками - банк легко конвертит рубли по своему ком. курсу (такой же и в обменках) и отправляет баксы, загодя покупать нет смысла. Но комиссия в рублях по курсу... Обновил список отправок, опять слетел зараза! Походу не только личку плющыть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2012 Пользователь №: 26194 ![]() |
Плата управления с запаянным и прошитым процом и ШИМ-контроллером - 110грн.
Хочу заказать...но живу в России ( город Санкт-Петербург) перед тем как оформлять заказ не могли бы вы мне немного подсказать в плане доставки... и способов оплаты... можно тут а можна на эмайл max1603@nextmail.ru или если есть можно в скайп maxvorona1 спасибо за внимание! |
![]() |
|
![]()
|
|
МНЕ приходили письма формата А4. Согласен, с китая приходили бумажные пакеты гораздо больше передней панельки, да и по толщине не сравнить. Просто я не уверен что такое письмо дойдёт в целостности и сохранности. Все прекрасно доходит, корпус уйдет в виде обычной посылки, достаточно будет положить в картонную коробку и обернуть в пузырчатую пленку, в такой же пленке и бумажном пакете можно отпраить переднюю панель. Кстати, пакеты и коробки различныйх размеров должны продаваться прямо на почте. Сообщение отредактировал Scorpi - 21.2.2012, 2:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 5:45 |
|
![]() |