Нужна помощь специалиста !!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна помощь специалиста !!!! |
23.7.2006, 22:59
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2006 Из: Odessa Пользователь №: 6178 |
Добрый день, я бы хотел получить от Вас техническую консультацию. Я
приобрел изделие МПУ1-180-У3-220В (механизм подающий без снятия сварочного напряжения на проволоке(описание здесь http://www.promsvarka.com/mpu.html)). И в моем распоряжении находится сварочный аппарат Nordika 2160 Turbo (с однофазным трансформатором с падающими характеристиками). Помогите правильно соеденить эти два устройства. Изучив проблему, я понимаю что нужен выпрямитель для получения постоянного тока. Могли бы Вы помочь мне со схемой выпрямителя и спецификацией к ней. Заранее благодарю. Хар-ки сварачного аппарата: Напряжение питающей сети,В 230 Частота, Гц 5060 Предела регулировочного тока 55...160 А Максимальный первичный ток, А 32 Степень защиты 1Р21 Классизоляции Н -------------------- Мы не ищем легких путей...
|
|
|
|
|
| Гость_Гость_* |
6.8.2006, 6:50
|
|
Гости |
Здравствуйте!
|
|
|
6.8.2006, 20:56
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2006 Из: Odessa Пользователь №: 6178 |
Гость
Цитата Здравствуйте! Мне приходилось заниматься сварочными аппа-ми ремонт и обслуживание. Есть аппарат ВДУ-506 он работает как на падающей так и на жестких характеристиках, ваш ап-ат можно попробовать соеденить с ПУ через подобную схему испытанную мной.
А как мне можно получить эту схему и ее описание ?? -------------------- Мы не ищем легких путей...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2026, 9:57 |
|
|
|
|