![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Да не хочется уходит в политику.Но... Хотеться жить нормально..Работать и быть уверенным в завтра, послезавтра... Прибалты теперь живут нормально - гастарбайтерами во Франциях, Испаниях и Германиях. Русским паспорта другого цвета выдают - типа, полугражданин, а сами в Европе на таком же положении, если не хуже. Прошедшим летом, кстати, довелось мне бок о бок работать с двумя румынами - отец с сыном. Ишачат в Москве, хотя у них паспорта-то е-эсовские! *************** Чую, что если это дело не остановить - расколется Украина. Львов уйдёт в Европу, к полякам, а восточники примкнут к России как автономный округ, или республика. И крови будет немеряно... Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 23.1.2014, 20:16 -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 25.7.2013 Из: херсон Пользователь №: 34535 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
А я вот на стороне Майдана.
Причем после прочтения пары тройки текстов в зоне .ru Министерство правды задолбало уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
А я вот на стороне Майдана. А я вот думаю - отловить Roman D, и спросить его, как сейчас в Прибалтике с ихней евроинтеграцией... В каком году это было? В ночь на 1 января 2005-го? или 2006-го? Когда Россия объявила газовую войну и перекрыла вентиль хохлам? Тогда мне было жаль простой украинский народ - тот оказался в плену политиков. Хотя, за этих политиков у них уже прошёл тот первый Майдан с Крещатиком. Они хотели Ющенко и Тимошенко - они их получили! Потом случился грузинский конфликт. Вот в соседней ветке arakl упирает на братство народов. Мне, русскому, россиянину, было неприятно слышать, что Украина помогла Мишико. Хохол на москаля автомат поднял. Что в итоге? В чём смысл того первого майдана? Не хотим Януковича, хотим Ющенко! Вот вам Ющенко! Нет, не понравился Ющенко... Взяли Януковича - теперь и тот не нравится. Повелись на лозунги Кличко. Кто он такой? Боксёр? Пусть дальше боксирует - в политике сила физического удара кулаком не котируется! Они сами добились - и Ющенко, и Януковича. Чего теперь пенять? Москва виновата? Вашингтон? Ну, пусть Кличко выберут - через пять лет снова брусчатка полетит... ************ Короче, пошли они по пути Прибалтики. Бандеру героем выставили, его двухметровый плакат висел на Майдане. Ну да, русские - оккупанты. Мне лично уже всё равно - хотят Европу нахаляву накормить картошкой и подсолнечным маслом - пусть батрачат. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Это мне вопросы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
Повелись на лозунги Кличко. Кто он такой? Боксёр? Пусть дальше боксирует - в политике сила физического удара кулаком не котируется! Может стать знаменитым оратором ![]() "Я смогу в ближайшее время шаг за шагом представить ключевые шаги". http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthre...9&page=1471 -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата Почему без телефона? отслеживают Цитата как рьяно украинцы отстаивают своё право мыть посуду и подметать улицы в Европе. Дело ваше за деньги согласен, или как вы заправлять машины тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
отслеживают И что? У вас, на Украине, насколько мне известно, только на днях приняли закон, по которому СИМ-карта продаётся при предъявлении паспорта. Раньше они продавались как спички - без документов. Если это так, то что даст пеленг??? за деньги согласен, или как вы заправлять машины тоже И что, Европа вам золотые горы сулит? У меня на заправке уборщица-хохлушка (единственная, кто не местная) уже получила российский паспорт. Она ещё снимает жилье, и, может, не получится у неё осесть в России. Но вот как только Украина войдёт в ЕС - вы тут же получите визовый режим с нами. Со всеми вытекающими - в России уже так просто не подкалымишь, а Варшаве с Бухарестом хохляцкий народ не нужен. Вам мало печального опыта Греции? До вступления в ЕС была нормальной страной - Украина не сильнее её. Что теперь там? Тоже такого кризиса захотелось? Видимо - мало. Всё ждёте, что придёт добрый дядька извне, и решит все ваши проблемы. Да не нужны Европе ваши проблемы - у неё своих хоть отбавляй. Греция - не единственная, кто с затяжным кризисом. Власти стран чуть не в открытую уже заявляют о желании выйти из валютной зоны Евро и вводить национальную валюту... Нет, блин! Украина умнее вех, она не учится на чужих ошибках - ей собственные шишки нужны! Даже в свете последних событий - когда Янукович попытался показать задницу Москве, и когда на Майдане вовсю идут антироссийские настроения - даже в этот момент Москва дала вам кредит. Европа что дала? Хотя бы печным топливом и варежками она обеспечила тех, кто сейчас за неё в Киев прётся? У меня нет негатива по отношению к Украине и её народу. Но, если гипотетически предположить, что Украина войдёт в ЕС, набьет там шишек, и потом будет пытаться помириться с Москвой (уж простите за имперские амбиции!) - в этом случае, есл власти РФ организуют референдум - мириться или нет - я выскажусь твёрдо - нет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата Да не нужны Европе ваши проблемы - у неё своих хоть отбавляй. да РФ нужныЦитата Если это так, то что даст пеленг??? ну вы блин как маленький
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11140 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
А я вот думаю - отловить Roman D, и спросить его, как сейчас в Прибалтике с ихней евроинтеграцией... Латвия - самая нищая страна еврозоны. Кто смог сынтегрироваться за границу, тот еще что-то имеет. Да и то, если работа квалифицированная. А еще хорошо зарабатывают те, кто пристроился на хлебные чиновнические должности. Как пели "Запрещённые барабанщики": власти жируют, народ голодает. За квартиру отдаю треть зарплаты (отопление - примерно баксов двести). Примерно 300000 человек имеют фиолетовый паспорт негражданина, по которому можно ездить в Россию без визы. Русских школ НЕТ. Обучение идет к тому, что написано тут: -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 8.10.2008 Из: МО Пользователь №: 12294 ![]() |
Сегодня наша домоуправша (дом кооперативный) собирала деньги на замену электросчетчика для учета МОП. Говорит надо 19 т р...Я говорю , поставлю за 3 т р, а она мне, а маркировку надо еще.... Чёй -то так задрали цены или как говорил Аркадий Райкин-- дурють нас , ой дурють.... Не вникал особо в суть , но что за обьем работ надо выполнить по замене счетчика на эту сумму?
-------------------- Электромонтёр во истину пролетарий так -как ему нечего терять кроме своих электрических цепей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
И что, Европа вам золотые горы сулит? Не нужно отнимать мечту!Не вникал особо в суть , но что за обьем работ надо выполнить по замене счетчика на эту сумму? Потребуйте смету.-------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да РФ нужны Нужны - не нужны... Только Москва с вами нянчилась, когда вы с газовой трубой игрались. Европа нянькаться не будет. Перед НГ-2014 Путин показал вам, что будет, когда Украина войдёт в ЕС и лишится российских льгот - Янукович с его аппаратом были в панике. Дошло, наконец, что по другим правилам придётся играть. Что у России, что у Украины, одна и та же болячка - оба государства донашивают остатки СССР. Взять, к примеру, украинский автопром - после вступления в ЕС черкасский и кременчугский заводы закроются - не будет времени ни подогнать производство под евронормы, ни сделать продукцию конкурентоспособной. Железная дорога у вас "советская" - придётся колею перешивать на европейский размер. По сути - заново построить всю сетку. Деньги ЕС подкинет? А с вагонопотоком во время перешивки справляться - тоже ЕС помогать будет? Химическая и металлургическая промышленность - нормально там всё с выбросами в атмосферу и в воду? Евронормам соответствует, или тоже на закрытие? Останетесь сельскохозяйственным придатком Европы. ****************************** Говорит надо 19 т р... А Вы поинтересуйтесь, что за фирма будет ставить, и почему, к примеру, ЖЭК не может этого сделать. Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 24.1.2014, 20:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Останетесь сельскохозяйственным придатком Европы. Разве это плохо? Разве плохо производить еду? Разве кто то запретит строить свою промышленность? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
А у нас похолодало...
Так хорошо до Нового года было... ни снега, ни холода, привычная питерская серая погода... А ту на тебе! И снег посыпал, и мунус попёр... по области (ближней) -22-24 С И как следствие (ведь как обычно зима пришла неожиданно) простуда, температура, сопли... Мне бы Ваши проблемы по делёжке газа... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Простуды, температуры и соплей (тьфу-тьфу) нету, а вот мороз и у нас присутствует. Весело мне на заправке целый день по мёрзлой брусчатке скакать!
Ещё две смены - и кончилось моё мытарство в качестве пистолетчика))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-25 воздух, А водичка в Океане +3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23130 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Весело мне на заправке целый день по мёрзлой брусчатке скакать! Дык подогрев задавайте в брусчатку ![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11140 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Разве кто то запретит строить свою промышленность? Своя промышленность в Латвии была целеноправленно уничтожена (даже то, что было рентабельно и продаваемо в ЕС). Никто не хочет плодить конкурентов. Украину в ЕС ждёт то же самое. На ключевые посты будут назначены свои чиновники, которые убьют те или иные предприятия. И сало запретят! А Кличко эмигрирует в Австралию. Сообщение отредактировал Roman D - 24.1.2014, 21:45 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:02 |
|
![]() |