![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23166 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Про изоляторы было предложение, про преды это 6 вместо 10? Так тут только экспериментально, исходя из того, что ранее жуки зачастую ставили, думаю можно испробовать.
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Угу... Вот щаз, все бросят сурьёзные дела в курилке и побегут думать про предохранители и изоляторы...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23166 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Смотря про какие предохранители и изоляторы
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Цитата Так тут только экспериментально, исходя из того, что ранее жуки зачастую ставили, думаю можно испробовать. Спасибо. Они лет 20-30 так стоят. Буду считать что это не самое страшное. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата что это не самое страшное. , согласен пусть работает, не надо мешать, а то хуже будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
Вопрос: Установил блок питания, подключил электрозамок. А дверь открывается спокойно, замок не прижимает сильно дверь! Ближайшая догадка почему так происходит, это то что акб не заряжен и ток уходит туда, затем зарядив акб основная часть тока будет направлена на электрозамок! Какие еще могут быть догадки почему магнит слабо магнитит???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Ответная часть неполностью прилегает, перекошена, загрязнена, ну и т.п.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Домофон установили? Себе или на заказ?
Ну тогда если не витковое в магните, то проверьте питание, что приходит на магнит. -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Домофон установили? Себе или на заказ? Ну тогда если не витковое в магните, то проверьте питание, что приходит на магнит. Да не домофон установлен. Там просто считыватель, контроллер, кнопка со светодиодом. В питание что именно проверить? Проверю магнит на прямую от ибп сразу! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
вряд ли, все зачищено и отшлифовано!!! Шлифовки не достаточно. У ответной пластины должен быть "свободный ход" для обеспечения абсолютно плотного прилегания к магниту. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вспоминаю магнитные замки на отечественной мебели... Пока не повозишся не держат собаки. И шлифовать до фанатизма не нужно, завалите поверхность - ещё хуже будет.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
прицепил магнит напрямую, ничего не вышло, все равно магнит не держит. пытался пропихнуть листочек для измерения зазора, а его нет, со всех сторон плотно прилегает, видимых косяков не видно! Прилипил мет.линейку, линейка прилипает и с небольшим усилием отрывается, видимо магнит под замену!!
Сообщение отредактировал scasi - 17.1.2014, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
А у них усилие отрыва до 300 кг должно быть. Элетромеханический замок не хотите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата видимо магнит под замену!! Если к источнику питания претензий нет, тогда магнит в помойку...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата Проверю магнит на прямую от ибп сразу! , а длина линии, ежели 12 В, то падение ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Про падение речи быть не может, линия 1м.
![]() 2. замок электромагнитный 12В, ток потребления не более 330мА. Ток проверить не могу, клещей таких мелких нет и амперметра тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А магнит точно для 12В? Помню в каких-то домофонных БП два источника - 12В для электроники и 18В для магнита. Вроде так.
Сообщение отредактировал uvk2 - 17.1.2014, 15:31 -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
...замок электромагнитный 12В, ток потребления не более 330мА... Игрушечный что ли?... Или миниатюрный из серии ml100/150/180 Замки на 300-400кг потребляют порядка 0,7А. Помню в каких-то домофонных БП два источника - 12В для электроники и 18В для магнита. Вроде так. С точностью до наоборот... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
проверьте питание на самой обмотке магнита ,замок с платой управления? второе там параллельно обмотке устанавливается резистор чтоб не залипал якорь при открывание так может номинал его не тот. Еще как вариант обмотка замка витковое кз -пощупайте нагрев . Якорь на резиновой прокладке должен быть в свободном движение не затянут.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:39 |
|
![]() |