![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
УВН, если не путаю - та же неонка, только сопротивление побольше. Работает на переменке, на ёмкость. Что Вы там увидите на постоянке, особенно, если + и - изолированны от земли?
имхо -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11213 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
УВНы разные бывают...
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 27.10.2013 Из: кубань Пользователь №: 36306 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1832 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 ![]() |
Еще с двумя светодиодами могу обьяснить, но с тремя ... .
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Столкнулся с применением в сетях 10 кВ, предохранителей 6 кВ. Работают не один десяток лет. Так понял отключают они КЗ. Но не уверен, что делать. Бить в колокола, типа это совсем писец. Или это обыденное нарушение нормативки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
я другую подобную прикалюху видел! шеф принес мне марку предохранителей и просил найти быстро. Я нашел, но доставка в течение месяца. Косорукий ставил и уронил, предохранитель сломался, нарушилась герметичность его. Что сделал шеф? Он сказал парням досыпать песок который высыпался из предохранителя, одеть на него термоусадку и так работать пока новый предохранитель идет. Для того чтобы все предохранители были похожи одели термоусадки и сделали все на одно лицо.
А ты говоришь предохранители 6 и 10кВ разные ![]() Сообщение отредактировал scasi - 24.12.2013, 10:38 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Ну это Ваш шеф круто придумал. Я видел "жуки" медью 10 мм.кв. или сталь 6-ка. Поставили временно и забыли. А все таки 10 кВ.
Не уверен в моем случае какие последствия - ВНы сгорят или все нормально будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
Ну это Ваш шеф круто придумал. Я видел "жуки" медью 10 мм.кв. или сталь 6-ка. Поставили временно и забыли. А все таки 10 кВ. Не уверен в моем случае какие последствия - ВНы сгорят или все нормально будет? Что твориться на объекте сейчас я не знаю. Но у него много чему можно было поучиться, человек прошел почти всю ветку в энергетике: работал на жд, ФСК, МРСК и т.д... Опыта не занимать человеку, высшую энергетику знает на зубок, мне кажется разбуди его ночью и спроси про ПС с уровнем напряжения 110-500кВ, он все расскажет. Но судьба распорядилась так что сменил я себе учителя в этом деле, да и подъеп....и замучали на тему полуэлектрика, т.к. образование у меня не чисто энергетическое(электрическое)! |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут вопрос такой:
Вот надо встречно просверлить стену. Т.е., чтоб на другой стороне стены не отвалился кусок размером с мячик. Вот я беру бур 4 или 6 мм, в черновую засверливаюсь на энную глубину. Потом мне надо этим же буром, но уже с другой стороны, попасть в ось ранее сделанного отверстия. Вот не помню где, "слышал" про магнит и иголку. А как их применять - спросить не додумался. Догадываюсь, что, наверное, магнит - в отверстие, а иголка на ниточке с другой стороны остриём укажет. Но даже если сверлить буду 12 или 14 буром - где я такой маленький магнит найду? Не, наверное, что-то не так я "догадываюсь". Кто-нибудь, знает этот метод? -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23167 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
с2н5он , спасибо!
Всё-таки, в правильную сторону я думал) "Пластилиновые" свёрла для начала намагничу, а потом, когда с деньгами не такая напряжёнка будет, куплю неодиомовый в виде прутка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата Т.е., чтоб на другой стороне стены не отвалился кусок размером с мячик. берем лба по тяжелее и доску, приваливаем к стене, на буре изолентой синего цвета намечаем всю глубину стены, а черного где работать нежно. Мне помогоает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9283 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Сергей Г, да да, отлично получается. Вместо лба доску можно присверлить к стенке, как можно ближе к будущему отверстию.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23167 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9283 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 30796 ![]() |
Цитата А ежли лба нет? то берем тетку по толще и приваливаем жопой к доске, а дальше по той же технологии
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу...и доску потоньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как живо опсудили. Вот бы мой вопрос про предохранители так) Может кто скажет что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот бы мой вопрос про предохранители так) ага, так же как и мой вопрос об проходном изоляторе 0,4 кВ в ТП
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 19:52 |
|
![]() |