![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23166 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
ну устранять в любом случае нужно, а писать не могут со ссылками не на свои Правила, только то что действительно указано в ФЗ
не забуду, завтра документ отсканю -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Инспекция вроде и была, но обещала вернуться - замок заблаговременно врезал, а в понедельник вешал план эвакуации.
Немножко расширю вопрос: обязан ли инспектор предъявлять удостоверение по электробезопасности? Поясняю: никогда не скрывал, что по основной работе я - работник АЗС. И именно заправка "обследуется". Всё дело в том, что при нарушении ПДД бензовозом (проезд на красный, превышение скорости, и пр.) любой сотрудник ДПС обязан его остановить и составить протокол. Но вот если ИДПС захочет проверить бензовоз на соответствие требований, предъявляемых к автомобилю, перевозящему опасный груз, то он может сделать это только при наличии у него удостоверения МДОПОГ (расшифровывается типа как Международная Конвенция о переовзке опасного груза), и это удостоверение он обязан предъявлять бензовозчику по первому требованию. Так вот: инспектор хочет посмотреть на состояние щитовой. какой группы АТП ему достаточно, или у него должна быть иная? Если, конечно, орган МЧС вообще имеет право лезть в щитовую... В порядке самообразования. Пусть лезет и каждый сантиметр с лупой там обследует - всё, что в моих силах, я сделал. За остальное душа не болит) Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 15.3.2012, 22:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23166 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
можете просить - покажет, сечас они все сдают
что касаемо щитовой - говорил, только замечания по их документам - ни ПТЭ, ПОТРМ и т.д. не могут -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Никак не могу скачать анимашку - комп скачивает также форматом .gif, но вот получается не анимашка, а стоп-кадр. Скачиваю через ДО >>> "Сохранить изображение как..." Поскажите, как правильно надо?
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
"Сохранить изображение как..." - самое то...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, чё-т ступил - через основные программы (которые по умолчанию) получается просто картинка, попробовал сейчас открыть через браузеры и через проигрыватель Виндовс Медиа - всё работает!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
и в ACDSee тоже...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11213 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Мелкомягкие решили, что animated GIF - устаревший формат, и минимизировали его поддержку в "семёрке".
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
Всем привет. Руководство поставило задачу, найти дополнительные виды деятельности чем можно заниматься! У нас и так уже есть допуски для проектного СРО, есть лаборатория неразрушающего контроля, сейчас создается ЭТЛ и по хим.анализу угля. Чем еще можно заняться? Я вот предложил проектирование строительных машин, производство строительных материалов, производство брикетов из угля, разведение рыб, помощь организациям в решение вопросов с пожарниками, ростехнадзором. Но этого мало, чем можно еще заняться? Город сам по себе небольшой у нас, а конкуренция нормальная, кроме этого есть множество фирм-шабашек, которые за копейку рисуют любые бумажки! Кто что посоветует, принимаются даже самые бредовые идеи!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Рядом река, начните производство каяков и байдарок.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
возьмитесь за управление жилищным фондом, откройте магазин (в т.ч. и И-магазин) продажи чего-нибудь, организуйте туристическое агентство и на посошок разработайте проект посадки дубов на Марсе
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Советском Союзе что делали? Один ракетный завод выпускает машинки для детишек, другой почтовый ящик - полочки для книжек, а какое-нибудь ОКБ ВНИИАТОММАШ - чайные ложки из люминия. Вот так!
В сторону ширпотреба - однозначно! (С) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Открыть дальневосточный филиал.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
... и представительство в Москве!
Грамотных, ответственных, исполнительных, преданных делу директоров филиалов и представительств мы Вам порекомендуем!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 9.12.2009 Из: Голицыно Пользователь №: 16506 ![]() |
начальство мое чудит
сначала ректор поставил раком задачу: спрятать все провода и жгуты в холле в стены потом чтоб не нарушать гипсовый наличник просверлили стену и начали резать все жгуты, а мне придется в понедельник приходить и сращивать я уж молчу про грубые нарушения ПУЭ и ПТЭ..кстати о ПУЭ..на какие пункты сослатся, чтоб затребовать перекладку проводки и отказатся от работ -------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вам на пункты ПУЭ тоже предложат на выбор статьи ТК, по которым увольняют, сдаётся мне....
ЗЫ: А у Вас в Строгановке проводка, что, "панорамная"? Или я чего-то не понимаю? Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 24.3.2012, 1:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 9.12.2009 Из: Голицыно Пользователь №: 16506 ![]() |
Вам на пункты ПУЭ тоже предложат на выбор статьи ТК, по которым увольняют, сдаётся мне.... ЗЫ: А у Вас в Строгановке проводка, что, "панорамная"? Или я чего-то не понимаю? там слаботочка по двум стенам идет, телефон, мчс-оповещение, пожарка, охранка, силовые...прямо в холле как заходишь ![]() -------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отказаться от работ по сращиванию Вам не удастся, т.к. это - тоже часть Вашей работы, за которую Вы зарплату получаете. имхо.
И по запрету на сращивание кабеля ничего толкового не скажу. Муфты для того и делают, чтобы ими сращивать кабеля без нарушений ПУЭ. А по фотке мало что понятно, ибо открытая штроба и рядом стоящая тура говорят о проведении работ, т.е. что тут как было и как будет - непонятно. Смущает кабель в левом верхнем углу фотки - который над "иконой". Ничего хорошего, и ректор тут прав - прятать! Опять же, куда МЧС и ГУВД глядело, если слаботочка проложена так, что любой желающий может её обычными ножницами перерезать - ни ОПС, ни телефон не будут работать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
над иконой нет кабеля, просто труба на которой она висит
-------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отказаться от работ по сращиванию Вам не удастся, т.к. это - тоже часть Вашей работы, за которую Вы зарплату получаете. имхо. И по запрету на сращивание кабеля ничего толкового не скажу. Муфты для того и делают, чтобы ими сращивать кабеля без нарушений ПУЭ. А по фотке мало что понятно, ибо открытая штроба и рядом стоящая тура говорят о проведении работ, т.е. что тут как было и как будет - непонятно. Смущает кабель в левом верхнем углу фотки - который над "иконой". Ничего хорошего, и ректор тут прав - прятать! Опять же, куда МЧС и ГУВД глядело, если слаботочка проложена так, что любой желающий может её обычными ножницами перерезать - ни ОПС, ни телефон не будут работать. Муфту там некуда ставить, кабеля через стенку уходят в другой коридор, там просто тупо коробку придется ставить..а когданибудь и там прятать заставят -------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 11:37 |
|
![]() |