![]() Прошу оценить схему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Прошу оценить схему |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 24001 ![]() |
Спасибо. Все будет Legrand.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
учитывая все замечания вышла такая схема после поправок. Значит, решили обойтись без УЗО на вводе? Автоматы ИЭК плохо работают при нагрузке чуть больше номинальной. Поподробнее можно? Плохо работают - это вырубаются при превышении номинального тока, или плохо работают? (по работе, чую, придётся вовевать со строителями в вопросе проектирования РЩ (их косяк), хоцца побольше узнать о практике эксплуатации аппаратов защиты разных производителей) -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_Паша_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А если на розетку отдельный кабель кинуть вверху под потолком(кабель-канал/штроба) или по низу в плинтусе или как-нибудь еще?
А на люстру оставить алюминий. Или у вас розетка на потолке возле люстры? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 24001 ![]() |
УЗО на старый люминь- возможен геморой.
К розетке придется штробить две несущие, и минус обои.(не буду) Уже 50 лет и до сих пор работает этот люминь во всей квартире.(я его осматривал в коробках и в стене - идеальное состояние) Оставляю только на свет. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
УЗО на старый люминь- возможен геморой. Вдруг еще срабатывать начнет. Оно может надо бы? Уже 50 лет и до сих пор работает этот люминь во всей квартире.(я его осматривал в коробках и в стене - идеальное состояние) Оставляю только на свет. Не лучший довод.Вы в Тырнете поищите статистику МЧС по пожарам, там и циферки имеются. Может чего и передумаете. -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В старой проводке УЗО любит сробатывать когда не "надо бы".
Со статистикой вы правы, но все же хочу понадеяться на авось. Ваш совет адресуется к миллиардам жителей старой постройки, которые в отличии от меня даже и не "парятся" по этому поводу и конечно имеют эту печальную статистику. Я бы ее сравнил со статистикой смертности от аппендицита, больного зуба, кирпича в голове и т. д. На данный момент мои полумеры - это все что пока возможно. |
![]() |
|
Гость_Гость_Паша_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В старой проводке УЗО любит сробатывать когда не "надо бы". Интересно-интересно! Интересно Вы рассуждаете! А когда надо(должен), по-вашему? Может он все-же когда надо срабатывает? потому как уже имеются проблемы с состарившейся изоляцией? Это по аналогии с зубами: На старых зубах новые дырки появляются когда не "надо бы" |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 18055 ![]() |
нормальная схема на стиралку только может Автомат на 25 А поставить, да и еще на стиралку нужно третий провод защитное заземление
Сообщение отредактировал Ulianovden - 13.9.2011, 7:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
Ваш совет адресуется к миллиардам жителей старой постройки, которые в отличии от меня даже и не "парятся" Заниматься самообманом Вы вправе сколь угодно, Ваше право.по этому поводу и конечно имеют эту печальную статистику. Я бы ее сравнил со статистикой смертности от аппендицита, больного зуба, кирпича в голове и т. д. На данный момент мои полумеры - это все что пока возможно. нормальная схема на стиралку только может Автомат на 25 А поставить И чем такое решение вызвано? Сообщение отредактировал ink_elec - 13.9.2011, 11:44 -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 18055 ![]() |
Цитата И чем такое решение вызвано? Большинство производителей СМ в паспорте именно так рекомендуют... Смотрите паспорт могу ошибатся |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:02 |
|
![]() |