![]() Автоматические выключатели могут глючить от старости? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Автоматические выключатели могут глючить от старости? |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Больше предупреждать не буду!
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
Так что вы хотели про автоматы? Там что-то было про ослабление контактов. ![]() Любые механические конструкции со временем ослабевают. -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Да Zorro123 уже в п.26 все порешал: "Обнаружил обугленную проводку в районе скрутки. У-у-у-у... говноделы!"
Теперь ему и дела нет. ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
Да Zorro123 уже в п.26 все порешал: "Обнаружил обугленную проводку в районе скрутки. У-у-у-у... говноделы!" Так ТС-у и хотел это устранить, правильно. Мы ведь для него и старались.Всё, теперь так и останется проводка - от говноделов. ![]() -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 24129 ![]() |
Короткий комментарий...
В детстве имел глупость работать в электроцехе на военном судоремонтном заводе. В доки вставали разные посудины, включая подводные лодки. На гражданке можно спорить о том, какое соединение лучше. У военных с этим делом проще - где возможно, везде сваривать. А потом - гидроизолировать. Понятное дело, когда от качества соединений зависит жизнь и боеготовность экипажа, все винтовые и зажимные соединения сводятся к минимуму. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему глупость? Какое правильное понимание ценности жизни, браво! Совершенно серьёзно, без шуток. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Где опубликована статистика на 1 млн? Часом не на сайте производителя Ваго? Интересуюсь, поскольку с моими наблюдениями (более скромными конечно) не сходится - вобhttp://www.electrik.org/forum/style_images/electrik/folder_editor_images/rte-link-button.pngще не встречал. Вот скруток тьма, а паяных ни разу. Вот кое что нашел.Требования ГОСТ 12.1.004–91 1.3. Изделие считается удовлетворяющим требования настоящего стандарта, если оно прошло испытание в характерном пожароопасном режиме и вероятность возникновения пожара в нем (от него) не превысит 10-6 в год. Ваго -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Циферки совпадают.
![]() Это не одно и то же - пройти сертификацию и производить без брака. Я предоставить сертификат на пропаяную скрутку понятно не могу (лишних 55т.р. не имеем) Однако, как старый лудильщик, уверен - мои скрутки не подкачали бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Циферки совпадают. Такой статистики по браку у меня нет. Возможно пожарники просчитали, что на 1 000 000 соединений пайкой слишком много брака.![]() Однако, как старый лудильщик, уверен - мои скрутки не подкачали бы. В данном случае мы говорим о сложности повторяемости качественного соединения... Для повторяемости опрессовки, например, производители так же позаботились. -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 7:01 |
|
![]() |