![]() Однотактный ММА суправлением и сервисом на АТмега8 , Бюджетный сварочник с управлением на процике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Однотактный ММА суправлением и сервисом на АТмега8 , Бюджетный сварочник с управлением на процике |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 5.5.2010 Из: г.Иркутск Пользователь №: 18195 ![]() |
Зачем так категорично? Попросил схему(печатку), потому как действительно нельзя. Буду просить через личку. Извините, если кого-то обидел или вызвал раздражение. Но если я могу дорисовать, то дорисовываю.... а не прошу. А если я в этой теме спрашивал и что-то просил, то только то, что явно относится к сверкальнику, технологии сборки сверкальника.
Сообщение отредактировал truevoxdei - 11.1.2012, 17:36 -------------------- не бывает поздно, бывает уже не надо...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 13829 ![]() |
Прошивка 180 А, интерфейс переделан, антистик четче работает, добавлен аркфорс, включается одновременно с хотстартом, отображается ArF. Хотстарт тоже переработан. Работает на моем аппарате.
Сообщение отредактировал electrovoz - 11.1.2012, 18:25
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 17.2.2009 Из: Хасавюрт Пользователь №: 13482 ![]() |
Т.е. так понимать, что в печатку Юрия установлен (с измененим печатки) другой ШИМ? Можешь выложить в печатку тогда? Я не использовал печатки Юрия. Печатки свои. Схема AVT-200, только вместо контроллера использована управа Юрия на проце. Печатки сотки для обычного варианта (без проца) выложены на соседней ветке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 5.5.2010 Из: г.Иркутск Пользователь №: 18195 ![]() |
...Работает на моем аппарате. Т.е. можно сразу запрограммировать в плату управы эту прошивку, или лучше начать для начала с прошивки выложенной в первом посту этой темы? А на 200А будет прошивка новая? -------------------- не бывает поздно, бывает уже не надо...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 18.6.2009 Из: Винница Пользователь №: 14820 ![]() |
Т.е. можно сразу запрограммировать в плату управы эту прошивку, или лучше начать для начала с прошивки выложенной в первом посту этой темы? А на 200А будет прошивка новая? Можно програмировать эту,или любую другую(их уже помоему уже достаточно) По поводу 200А,почитайте тему-будете приятно удивлены!,заодно узнаете как сделать из 180А-263А ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
... По поводу 200А,почитайте тему-будете приятно удивлены!,заодно узнаете как сделать из 180А-263А ![]() А чему удивляться про 200А? Я чего-то не просёк? А как сделать из "180А" и более, даже "килоампер липовый" - так на моих глазах разворачивалась эпопея (по секрету, тогда даже подумал написать маленький скрипт-утилиту для патчинга...). Но сейчас так и завис на сборе управы (дарлингтовской сборки нет, и ещё по мелочам...) - почта подвела. Сообщение отредактировал truevoxdei - 11.1.2012, 20:47 -------------------- не бывает поздно, бывает уже не надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 12710 ![]() |
Уважаемыи Сормат очень интересно посмотреть на ваши платы малыша авт иуправу Юры.Я уверен что никто друг другу не составит конкуренции.Я живу в Екатеренбурге и аппаратов сварачных валом разных мастеи и цены низкие. Пытаюсь собрать аппарат ради интереса и проведения свободного время.Сормат подскажи где по рассии можно заказать такие индикаторы как у Вас. С уважением Михаил.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.7.2011 Из: Харьков Пользователь №: 23673 ![]() |
Произошел БАХ , на токах до 100 проработал очень много, а вот на днях тесть решил сваркой срезать болт и на токе 180А бахнуло. Вылетели только ключи(50W), сейчас пытаюсь разобраться почему так произошло. До этого проверял на 220А электрод сжег, было нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2781 Регистрация: 6.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12490 ![]() |
Цитата Вылетели только ключи Скоре всего локальный перегрев ТО247. Хотя у каждого свой конструктив и свои тараканы |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.7.2011 Из: Харьков Пользователь №: 23673 ![]() |
есть предположение что из-за дроселя вошел в насышение, когда делал взял первое попавшееся кольцо из автомобильного усилителя
Сообщение отредактировал korsar_ - 12.1.2012, 13:17 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 8.7.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 8946 ![]() |
Уважаемыи Сормат очень интересно посмотреть на ваши платы малыша авт иуправу Юры.Я уверен что никто друг другу не составит конкуренции.Я живу в Екатеренбурге и аппаратов сварачных валом разных мастеи и цены низкие. Пытаюсь собрать аппарат ради интереса и проведения свободного время.Сормат подскажи где по рассии можно заказать такие индикаторы как у Вас. С уважением Михаил. Сходи сюда http://chip-nn.ru/ мне Сармат подсказал. -------------------- Греется-значит работает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 18.3.2008 Из: Kiev, Ukreine Пользователь №: 10745 ![]() |
Сходи сюда http://chip-nn.ru/ мне Сармат подсказал. Там вобще пусто почему то и ничего не открываеться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 25578 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 12710 ![]() |
Спасибо чтопоказали где есть.Будем искать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23166 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Там вобще пусто почему то и ничего не открываеться. все открывается -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 17.2.2009 Из: Хасавюрт Пользователь №: 13482 ![]() |
...очень интересно посмотреть на ваши платы малыша авт иуправу Юры.Я уверен что никто друг другу не составит конкуренции.Я живу в Екатеренбурге и аппаратов сварачных валом разных мастеи и цены низкие. Пытаюсь собрать аппарат ради интереса и проведения свободного время.Сормат подскажи где по рассии можно заказать такие индикаторы как у Вас. С уважением Михаил. Насчет индикаторов вам уже подсказали. Насчет конкуренции тоже чепуха, не для этого что-то собираем. Дело в том, что в малыше только управа Юрия. Остальное схема Толяна. На соседней ветке. Не хочу смешивать ветки между собой. Обсуждение схемы, печатки всякие тоже в той ветке. На управе Юрия 3845 не ставиться, все что с ней связано тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 16.1.2010 Из: Кемеровская обл. г.Белово Пользователь №: 16939 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 8.7.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 8946 ![]() |
Вдоль и вторую половинку пополам.Получишь три части.
Сообщение отредактировал RUS5610 - 13.1.2012, 16:43 -------------------- Греется-значит работает!
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 16.1.2010 Из: Кемеровская обл. г.Белово Пользователь №: 16939 ![]() |
Вдоль и вторую половинку пополам.Получишь три части. Спасибо. Я так и думал... Вес радиатора 3,25кг! Смущают 4 дыры... d - 17,5мм Толщина плиты 19мм. Такой раскрой пойдет? Цель - убрать дыры... Цель - убрать дыры... Хотя, не так поступлю. Буду резать точно попалам. По даташиту 20 мм как раз корпус SGH80N60UFTU вместе с тепловой подложкой , а у VS-150EBU04 21 мм. Как раз это расстояние есть над дырами... Сообщение отредактировал BogAD - 13.1.2012, 17:44 |
|
![]() |
||
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2010 Из: Донецк Пользователь №: 18156 ![]() |
Спасибо. Я так и думал... Вес радиатора 3,25кг! Смущают 4 дыры... d - 17,5мм Толщина плиты 19мм. Такой раскрой пойдет? Цель - убрать дыры... Хотя, не так поступлю. Буду резать точно попалам. По даташиту 20 мм как раз корпус SGH80N60UFTU вместе с тепловой подложкой , а у VS-150EBU04 21 мм. Как раз это расстояние есть над дырами... я себе ставил такой , правда пришлось немного отрезать так как по габаритам немного больше чем применил у себя yjriy ... |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:38 |
|
![]() |