Вопрос с резистором и оформлением , Помогите пожалуйсо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос с резистором и оформлением , Помогите пожалуйсо |
| Гость_Гость_Саня_*_* |
9.8.2011, 18:24
|
|
Гости |
Здравствуйте, недавно устроился конструктором РЭА и столкнулся с тем, что незнаю как написать пояснение к
сборочному чертежу печатного узла... На плате стоят SMD элементы (обычные резисторы и конденсаторы), а так же SMD микросхемы - на ногах (поверхностный мантаж). Еще присудствует штырьевой светодиод и штырьевая колодка с контактами-штырьками на которую затем одевается заглушка, которая замыкает все эти штырьки) Как написать пояснение? Моя версия: SMD элементы паять в ... печи согласно ГОСТ .... (гост незнаю) Как паять светодид я хз... Перед пайкой он рехтуется (становится буквой П) Кто знает скажите как правильно все это описать. Еще может кто подскажит с резистором... Есть источник постоянного тока от 10в до 15в (деапозон можно регулирывать) Стоит переменный резистор (незнаю сколько ом) и у него ручка чертовски чувствительна (толком не попадешь на нужное значение), мне часто нужно ровно 12в и 13в (шаг-сотые вольта), можно ли придумать тумблеры, с переключением которых я бы сразу попадал на 12 или 13в? |
|
|
Гость_Саня_* Вопрос с резистором и оформлением 9.8.2011, 18:24
зелёный желторотик Я щас сфлудну, не выдержу молчания....
Цитата(Гост... 9.8.2011, 19:59
Костян челябинский Во первых, поддерживаю насчет русского языка.
Во-в... 10.8.2011, 5:19![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2026, 18:10 |
|
|
|
|