уровень мастерства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
уровень мастерства |
30.7.2011, 10:43
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 23777 |
Всем Привет! только что зарегистрировался у вас на форуме, Хотел бы перейти сразу к делу, точнее к вопросу. Год назад закончил техникум, по профессии Эл/монер по ремонту и обслуживанию ЭО на Пром.пред. Второй год работаю на Подстанции(в принципе схемы, что почему и как запитано знаю).А вот по монтажу я вообще не компетентен, пришли домой электрики перенести пару светильников и пару разеток, не доделали. Хотел сам до делать ничего не получилось,тока коротнул пару раз,хотел бы узнать где можно научится монтажу (бытовуху да и вообще). может есть какие нибудь курсы где всему этому учат?
|
|
|
|
|
30.7.2011, 12:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8.8.2009 Из: г.Чита - г.Калуга Пользователь №: 15226 |
Это где ж так учат, я тоже на электромонтера учился, но у нас практические занятия были по монтажке, розетки, светильники подключали, и прочее. Причем давали задания и всё, остальное на сообразительность, трансформаторы бывало так подключали что провода за секунды прогорали
Информации просто дофигище |
|
|
30.7.2011, 13:06
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 23777 |
Учили нормально, это мы тоже подключали, я в даный момент в чужих соплях разобраться не могу. Спасибо за книги.
|
|
|
30.7.2011, 20:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8.8.2009 Из: г.Чита - г.Калуга Пользователь №: 15226 |
Разобраться в чужих соплях это уже конечно дело не простое, помню после китайцев переделывал, два вечера потратил... надо же было так намудрить. Тут по моему чисто практический опыт нужен, калым поможет и братья электрики
Можно по видео ещё посмотреть кое что Ещё одно видео понравилось, прям загляделся Сообщение отредактировал NikELektrik - 30.7.2011, 21:28 |
|
|
|
|
31.7.2011, 7:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 9.1.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 20990 |
Вам не обучение нужно, а практические знания. Со знающими электриками после работы в шабашках поучаствовать по монтажу.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2026, 1:41 |
|
|
|
|