![]() Как открыть магазин электроматериалов. , Как я становился предпринимателем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как открыть магазин электроматериалов. , Как я становился предпринимателем. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23103 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Я прям таки чувствую, как он меня спасает
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 24553 ![]() |
Это хорошо если бы ушли мелкие продавцы, подобные менеджеры создавшие свои ООО в единственном лице с ручкой компьютером и столом портящие все ситуацию на рынке демпингом цены. У нас открыли Ашан и Леруа Мерлен, в Ашане ЛОН по 7.14, я в шоке у меня закуп по 6.66 как можно продавать по таким ценам к ним что там на газелях приезжают и коробками покупают. Зачем так дешево ума не приложу сделали бы сначала мониторинг рынка поставили чуть меньше но не так резко. Работа в принципе есть, думал будет плохое начало года. С отсрочкой работу прекратили полностью, только за деньги. Поставщики к стати тоже, сделали анализ клиентской базы и урезали отсрочников процентов на 60, короче остались единицы, беседуя с руководителям одной оптовой компании объяснил большой дебиторской задолженностью покупателей. Поэтому почти всем БОРОДА. Удачных все продаж и не вешать нос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
А у нас ситуация с поставщиками наоборот. Вчера договорился с одной фирмой, что она мне будет давать товар под реализацию(оплата еженедельно за реализованный товар), с другой почти договорился, в понедельник решим окончательно. Раньше они даже разговаривать не хотели об этом, но видимо дела у них тоже неважные, а тут хоть как-то но будут торговать. Дебиторка тоже присутствует, но поставщики не напрягают, наверное понимают, что рознице в январе несладко приходится.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Коллеги, может кто знает где приобрести металлический ЩРН на 4 модуля, очень часто спрашивают, перерыл весь интернет, самые маленькие на 9 модулей. Честно говоря удивляет отсутствие предложения.
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Это хорошо если бы ушли мелкие продавцы, подобные менеджеры создавшие свои ООО в единственном лице с ручкой компьютером и столом портящие все ситуацию на рынке демпингом цены с каждым годом их будет становиться только больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хуже всего, что на розничном рынке демпинг устроили оптовые компании, ЭТМ, Русский свет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23103 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
В том то и дело, а надо ширину хотя-бы 150мм. Делают где-то такие в Украине, а в России нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 36871 ![]() |
С открытием Леруа в Тюмени, многим стало не сладко.
|
![]() |
|
|
Гость_andrei31_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую 220v-elektrik! Не скажешь адрес своего магазина!? Часто бываю в твоем городе, хотелось бы заскочить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
приветствую 220v-elektrik! Не скажешь адрес своего магазина!? Часто бываю в твоем городе, хотелось бы заскочить! микр. "Юбилейный", дом 4, м-н "Электромир", т.(4725)452016 Ну вот и дождались ![]() Какие же варианты можно использовать чтобы не загнуться? Повысить цены на 10%, что явно не понравится потребителю Чтобы остаться в сегодняшней ценовой нише и не потерять покупателя из-за высоких цен перейти на более низкокачественный товар. Что думаете коллеги? -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
Гость_Гость_andrei31_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
220v скажи пожалуйста, ты только реализуешь товар? от лица магазина не предоставляешь услуги ( монтаж, тех документация, аварийный ремонт и тд)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, даю только визитки электриков, которые закупаются у нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 24553 ![]() |
Я думаю не надо расстраиваться. У меня как были три шкалы наценки опт, мелкий опт и розница у каждой свой процент, так и осталась. Да клиент пошел непонятный то ему надо очень дешево то готов платить за качество. День на день не приходится но боремся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите как можно кратко отвечать на вопрос покупателей "чем отличается прозрачная лампа от матовой?" и "а что она хуже светит?".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветом и разные люди по разному воспринимают цвет
|
![]() |
|
![]()
|
|
с2н5он, матовая лампа создает более мягкий свет, прозрачная более слепящий свет. При использовании матовой лампы в помещении создается более уютная атмосфера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я о чём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 38099 ![]() |
220v-elektrik день добрый! читал твою историю о открытии магазина, очень понравилась!!! собираюсь открыть свой небольшой магазинчик на 20ти квадратах! не поможешь составить ассортимент товара? магазинчик в небольшём городке на побережье чёрного моря, рядом есть небольшёй магазин с электрикой но он как то не интересен из-за небольшёго ассартимента! cerenj@inbox.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 2:13 |
|
![]() |