![]() Как открыть магазин электроматериалов. , Как я становился предпринимателем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как открыть магазин электроматериалов. , Как я становился предпринимателем. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 30751 ![]() |
у кого какая машина? У меня грузовик Mitsubishi Canter фургон 16кубов. Но я оптом работаю и доставка по городу бесплатная. А в розницу только первую партию привозил на грузовике. Потом все как то мелко и хватает легковушки. Вобще есть едё Делика но уже третий год стоит без двигателя. в этом году думаю востанавлю для мелких перевозок самое то. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.8.2012 Из: Борисполь Пользователь №: 28134 ![]() |
у меня выручка выше 700 грн (2750 руб) не поднимается с января до сих пор.
чего я спрашивала про машину, хочу купить или взять в кредит. А то езжу на такси. Выгоднее наверное машина своя, чем выбрасывать деньги на такси. А у меня еще и отправки по почте каждый день (посылок 5-10 минимум 4 кг каждая) Но хочу машину универсальную работа-рыбалка-почта-в гости и красивую. И не очень дорогую и безопасную (у меня ребенку 6 лет) и собака. Посоветуйте, доставки нет. Т.к. город маленький и такси дешевое. Товар привозят поставщики в основном. Приглядываюсь к кашкаю, и ниссан juke/ (мне 23 года) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
У меня Mitsubishi Lancer9, для перевозки товара непригодная. Приходится почти все в салон пихать, из-за этого он почти всегда грязный, что мне очень не нравится.
Менять пока не на что. Машинка неприхотливая, за восемь лет почти не ломалась. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 21237 ![]() |
сегодня выручка 825р самая низкая за последнее время. но этот апрель за половину месяца сущестаеннее лучше чем в прошлом году.
Сообщение отредактировал KapanyZ - 16.4.2013, 22:03 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 30515 ![]() |
У меня машина Citroen C3 (хэтчбек). Товар возят поставщики, но с транспортных агентств приходится самой забирать. Складываю задние сиденья и вместе с багажником неплохой объем получается. Конечно, машина изнашивается. Но за 7 лет ремонтировать и не надо было. Больше плохие дороги вредят машине. Машина и красивая, и функциональная, и качественная. Красная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 32462 ![]() |
В этой ветке уже писали про безналичный расчет. Хотелось бы узнать у кого есть безналичный расчетный счет? В каком банке и сколько платите за обслуживание в месяц? И какое при этом налогообложение. Я склоняюсь к варинту с обычной пластиковой картой. И осуществлять все расчеты через нее. Вот здесь об этом подробно http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=452336 И соответсвенно вопрос: можно ли на ЕНВД содержать безнальный счет? На сколько я понял при ЕНВД я не могу выделять НДС в накладных. У меня ИП расчетный счет открыла в сбере.зачем открыла не знаю........думала с него с поставщиками расчитываться....НО у нас экспедиторы наличкой собирают.....и он совсем мне стал не нужен....вот я его и собралась закрывать.Обслуживание стоит 800 р в месяц.....сбербанк онлайн 5000 в год и открытие счета 3350 мне обошлось.Очень жалею что потратилась.100 лет в ип счет не нужен.......у нас есть счет и в ООО с него расчитываемся.А вообще дело у нас обстоит так-ООО снимает помещение......со счета платят поставщикам и всю аренду......а я как ИП снимаю у ООО 5 квадратов.Очень удобно!Вроде все и правомерно......хотя точно мы еще пока все плюсы и минусы не разобрали....можно п о безналу и наличкой торговать.....кому как надо.У меня ЕНВД такую схему придумали сами для экономии налогов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 21237 ![]() |
Но открыть ООО это значит что нужно каждый месяц платить налоги за зарплату директора и бухгалтера? Правильно?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Д и ГБ могут быть в одном лице
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 30751 ![]() |
ООО если для торговли то на осно с выделением НДС, а это прежде всего бух учет и ежеквартальная отчетность, а уже потом налоги и прочее. Налоги и взносы за ЗП директора - это мелочи посравнением с остальным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Поставщики начали деньги выбивать, даже те кто раньше на месячную просрочку глаза закрывал. Теперь даже они начали требовать, хотя просрочка всего пару дней. Видимо и у них дела неважные.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я тоже это заметил причем тресут даже те ТН по которым формально просрочки ещё нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 32462 ![]() |
У нас не очень трясут........мы в русский свет должны 50 тыс.Позвонили даже с таким долгом просили заказывать!Написали гарантийное письмо о погашении долга!А тут нам на садик срочно понадобились 73 Ксенона 2*36.заказали в русском свете.Они не набрали машину.......сказали через неделю если наберут машину то пришлют.....Ну нам ждать некогда,в садике комиссия!
![]() Еще.......да сдавать отчетность к нам раз в квартал приходит бухгалтер за 3000 |
![]() |
|
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите, а как со спросом на СИП мелких сечений и арматуру к нему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В сезон хороший стабильный спрос.
|
![]() |
|
Гость_Гость_Гость_Алексей_*_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а по структуре спроса? что стоит завести в 1 очередь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вначале бы представились, что у Вас за магазин и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начали потихоньку брать кабель ВВГнг на строительство, за пол-дня ушло наверное метров 600, а то вообще две недели почти не продавался. СИП не берут вообще почему-то, в прошлом году с 1 по 20 апреля метров 300 продали, а в этом году за этот же период продали 60м
![]() -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.8.2012 Из: Борисполь Пользователь №: 28134 ![]() |
Да мы брали впоследствии кредит, ровно столько чтобы погасить дебиторку поставщикам. Те деньги которые были у нас изначально быстро кончились т.к. работа шла в минус, товара сильно не хватало, приходилось брать с отсрочкой у поставщиков. Естественно продавать мы не успевали, накапливалась задолженность и в определенный момент стало понятно, что без кредита не обойтись. Многие начинающие делают расчет(бизнес-план) исходя из того, что магазин с первого дня будет приносить прибыль. И на этом прокалываются. Вообщем я уже отвечал кому-то выше по поводу взятия кредита и открытия магазина. написано прям про мой первый магазин. Кредита осталось еще на полгода. У меня вышло так: брала товар с отсрочкой, накапливалась задолженность, взяла большой кредит, рассчиталась с поставщиками........ И опять появилась задолженность еще больше, чем была. Это все из-за того, что я повелась на акции, распродажи и на то, что через месяц должна была вырасти цена на ИЕК минимум на 10%. Вот так. А теперь я поняла, держать запас товара на месяц максимум, а не на два года вперед, как сейчас у меня. Жду момента, когда торги повысятся, рассчитаюсь со всеми-всеми, и никогда не буду брать товар с отсрочкой!!! Ребята, завтра открываю второй магазин) надеюсь, что не прогорю |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 27596 ![]() |
Да я думал только у меня такая ж... , оказывается у всех ))) . Сварочники пошли хорошо, но пришлось скинуть цену конкуренты давят, За неделю ушло 5 штук думаю что не плохо, на счет поставщиков это вы правы задолжали совсем не много а они давай угрожать мол пока не оплатите следующий заказ не привезем, благо что они не одни).
Потихоньку долги закрываются тенденция вроде бы как в рост, я думаю что прорвемся, крепитесь девочки и мальчики не падать духом!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 32624 ![]() |
Уважаемый 220 электрик восхищен вашей статьей. Сам сейчас буду открывать подобное детище. Хотелось бы с вами пообщаться и узнать условия ассортимента. Если не затруднит ooo_ctek@mail.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 20:34 |
|
![]() |