![]() Как открыть магазин электроматериалов. , Как я становился предпринимателем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как открыть магазин электроматериалов. , Как я становился предпринимателем. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Очень рад что моя тема помогает вам открывать свой бизнес, для этого она и создавалась. Отвечу на вопросы: когда я монтажил я давал рекламу в газету. Причем реклама должна выходить с каждым выпуском, проверено это окупается. Насчет оплаты налогов: есть много способов ухода от них, например: основанием для расчета налогов является договор аренды. Указываете в нем торговую площадь 10кв.м. и все.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Сегодня делали большие рекламные плакаты на ДВП и ездили вешать их на стройки. Думаем развесить их около 50-ти.
Как ни странно мы опять испытываем финансовые трудности с оборотными средствами. Считаю, что проблема в том, что деньги магазина не отделены от семьи. То есть мы берем столько, сколько хочется. С 1 июня мы начали ежедневно отделять доход от выручки. На расходы будем брать только с этой статьи. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поток покупателей неуклонно растет, сегодня был уморный день. Мы вдвоем к вечеру попадали, хотя денег взяли и не так много. В 19ч продал генератор, перекрестился, больше не буду их закупать.
|
![]() |
|
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Подскажите ОКВЭД для регистрации и открытия магазина по торговле электроизделиями.
Спасибо. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.1.2011 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 21249 ![]() |
04 Июнь 2010
Хочу попробовать внедрить идею-доставка товара на объект по звонку(для электриков). Мне бы лично как эл.монтажнику-понравилось. (идея полностью провалилась) ПОЧЕМУ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23108 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
а кто знает что Вы и когда доставите, если постоянные клинеты, которые вам советуют и которым вы советуете, другое дело, хотя как говорится на бога надейся, а сам не плошай
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
с2н5он с чего вдруг такая подпись "интереснее всего в этом вранье, то что оно враньё от первого до последнего слова"?
Мотивируйте что-ли как нибудь. Почему провалилась идея доставки, наверное потому, что нам не удалось заполучить нормальных, стабильно работающих эл.монтажников. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23108 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
книга просто нравится и нужно критически относиться к ответам, особенно к своим
![]() как говорится "верить нельзя никому порой даже самому себе" -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Взялся сейчас делать минимальные остатки в программе 1С, для того чтобы формировать автоматически заявку поставщику. Конечно совсем уж автоматически не получится т.к. поставщик не один, но все равно будет быстрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9277 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Скорее получится автоматическая заявка от продавца вам, а уж вы ее будете распределять между поставщиками
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Корректировать все равно придется т.к. зимой и летом разный складской запас, а программа к сожалению не понимает какое время года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2011 Пользователь №: 24067 ![]() |
220v-elektrik. В июнь вышел на 500 т.р. как планировал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
598000 реализация
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом месяце хорошая торговля была до 5 числа, после 5-го просто жуть. Таких низких продаж не было даже на новогодние каникулы. Выручка бывает по 3тыс.р. в день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 27188 ![]() |
Спасибо что так раскрыл эту тему. Я вот тоже решил открыть магазин электрики. Сам я электрик. Но полный список товара какой нужно закупить для начала не могу составить. Можешь помочь? Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу ассортимента обращайся по эл.почте, адрес которой есть в подписи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7435 ![]() |
вся наша страна держится на "купи-продай" и эти шаги мы делаем ![]() Ваша страна держится на энергоресурсах, на экспорте. Экспорт дает деньги. Производство дает деньги. Созидание дает деньги. Торговля - это форма паразитирования, узаконенная форма воровства (читайте классиков). Не будет денег у работяг, сдохните первыми. Вы же не занимаетесь созидательным трудом в принципе. впечатляют настойчивость и целеустремленность, думаю успех не за горами, продолжайте в том же духе. Что такое успех? И почему его нужно достигать? Сообщение отредактировал stuff - 2.8.2012, 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
это сейчас к чему было?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7435 ![]() |
это сейчас к чему было? Если не будет работяг (которые получают достойную оплату труда), то не будет и барыг. Просто мне не понятна, гордость у барыг, что, мол, без нас старана бы давно пропала... Барыги должны Богу молиться, что хоть какое-то производство в стране осталось. Не будет производства - не будет ничего. Откуда тогда взяться деньгам в стране? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9277 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Если не будет работяг (которые получают достойную оплату труда), то не будет и барыг. Просто мне не понятна, гордость у барыг, что, мол, без нас старана бы давно пропала... я сам не барыга, мои следующие слова не в защиту барыг, а просто в защиту справедливости Когда наше предприятие готовилось развалиться из-за отсутствия заказов, спасли его грамотные барыги, выбившие заказы, вырвавшие их из глотки других предприятий. Работяг хватало, грамотного барыги до этого не было ни одного. А куча работяг была нафиг ни кому не нужна. Каждый нужен на своем месте. Сообщение отредактировал Костян челябинский - 3.8.2012, 9:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 19:15 |
|
![]() |