![]() Как открыть магазин электроматериалов. , Как я становился предпринимателем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как открыть магазин электроматериалов. , Как я становился предпринимателем. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Сегодня будет денек насыщенный, придет новый товар, надо принять разместить, попутно заканчиваем перестройку магазина, выручка думаю должна быть нормальной. Ну по крайней мере мне так кажется.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Денек вчера был конечно-же сумашный, приняли товар, оформили. Выручка вопреки ожиданиям не такая уж большая, около 9000т.р.
Когда занимаешься чем-то появляется целая куча контактов, как телефонных так и личных. Все идут, без предварительного звонка, в итоге получается столпотворение сами потом недовольные остаются, что им времени не могут уделить. Поставщики имеют такую особенность-привозить товар все вместе в одно время. И как правило в это же время приходит куча покупателей. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23102 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
кстати по постоянным покупателям и крупным партиям об рассрочке платежа не подумывали?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_zenek_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати по постоянным покупателям и крупным партиям об рассрочке платежа не подумывали? я бы не советовал давать расрочку по крупняку максимум до 100 тыс. у меня одни на 550 взяли и не могут отдать на их фирме кроме компов особо ничего нет. а так по 100 отдаю больше стараюсь не довать |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Никому отсрочку платежа я давать не буду, если у фирмы есть деньги она и так купит с предоплатой, а если их там нет они и через две недели не появятся. Одним дал осенью, еле к Новому году деньги выбил. Все больше никому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки обновленного интерьера магазина http://www.sharemania.ru/ номер файла 0128933
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Фотки обновленного интерьера магазина http://www.sharemania.ru/ номер файла 0128933 Офигенно удобный сервис ![]() -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да неудобно, но на форуме фото не разместишь-слишком мало места предлагается. Попробовал скачать сам, потратил 5 минут, кому интересно скачают. Если у кого-то есть более удачное предложение как разместить фотки, подскажите.
Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 19.2.2012, 21:18 -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23102 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
"лампа обычная" - порадовали
![]() а что за прибор для обнаружения дерева? а что за щиток где пример установки и подключения? пысы: в целом неплохо -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
с2н5он, Вы б хоть указали на какой ответ постите...
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
не на ответ, а на фотки
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
"лампа обычная" эта надпись на ценнике появилась потому, что все спрашивают- а есть у вас обычные лампы? Куда я только их не ставил, как только крупно не писал все равно спрашивают. Приборчик вроде нормальный вот оф.сайт этого девайса http://www.duewi.de/
Образец установки счетчика на фасаде был изготовлен чтобы не объяснять на пальцах как это делать. Людям нравится, рассказывают соседям по дачам, прибегают смотрят, покупают. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько раз, в трудные моменты, я ловил себя на мысли, что все-таки наемным менеджером быть очень хорошо. С любой работы можно уволиться, проснуться дома, про все забыть, закрыть глаза руками. Если у вас свой бизнес, глаза уже не закроешь. Вам надо двигаться — просто отступать некуда
![]() -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
я имел ввиду что за тип щитка, чей он - просто не видал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 26171 ![]() |
Про приборчик можно поподробней где приобрести цена и на руском есть что либо про него. Может есть кто из Самары где закупаетесь я конкуренции не составлю сам из области
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прибор в русском свете продается, щитки вроде молдавские-хорошие мне нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
а марка щитка? где берете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Беру здесь, http://www.avselectro.ru/catalog/___239/__2371VOR.html, но есть еще дешевле место, где-то по 430р
обратите внимание на это Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 20.2.2012, 21:58 -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чего в нем такого?
кстати по тем щиткам - видал похожие в Молдове, но те были ближе к квадрату, а не прямоугольные -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
квадраты для трехфазников
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 9:34 |
|
![]() |