![]() помогите-завтра зачёт! , Рассчитать токи в ветвях согласно своему варианту. Некоторые выключ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() помогите-завтра зачёт! , Рассчитать токи в ветвях согласно своему варианту. Некоторые выключ |
Гость_blondinka:)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задача
"Рассчитать токи в ветвях согласно своему варианту. Некоторые выключатели могут быть выключены. Нарисовать схему в соответствии с условием задачи, нумерацию элементов оставить такую, что и на схеме." Мой вопрос - что означает "Некоторые выключатели могут быть выключены." |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Мой вопрос - что означает "Некоторые выключатели могут быть выключены." Предполагаю, это означает, что некоторые выключатели могут находиться в положении "ВЫКЛ"... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Это значит что они (некоторые выключатели) имеют бесконечно большое сопротивление и ток через них не "бежит".
Тоесть просто он выключен, как если погасить свет в комнате. )))) PS скорее всего всей группе будет дана одна схема, а вот значение/величины элементов этой схемы и состояния выключателей уже будет по вариантам. PPs повторите законы Кирхгофа, они вам при расчете понадобятся ![]() Ни пуха, ни пера! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:18 |
|
![]() |