![]() контрольно пропускной пункт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() контрольно пропускной пункт |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 20693 ![]() |
добрый день))))
проект по электроснабжению контрольно-пропускного пункта. помещение 12х18м, высота 6м... нигде не могу найти нормы освещнности контрольно-пропускного пункта...и еще нашала норму ".....что контрольно-пропускной пункт должен быть оборудован аварийным охранным освещнием... "это как? сделать просто аварийное и все? и послений вопрос...над входными воротами (высота которых 4 м), я устанавливаю светильник РКУ с ДРЛ на 250Вт, норм? |
![]() |
|
|
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я пару лет назад металло-галогенойдными прожекторами оборудовал и инспекцию прошёл успешно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23103 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
КПП где?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 20693 ![]() |
КПП для атобусов (различных фур и т.д.).... главный вопрос как правильно там сделать аварийное освещение? потому что нашла в нормах "аварийное охранное"...что это значит???? может просто я ничего уже не понимаю...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23103 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
http://tehekspert-msk.ru/1310.html
http://www.insat.org.ua/phpfiles/services/.../index.php?l=ua может найдете, СНИП 23-05-95 7.67 Охранное освещение (при отсутствии специальных технических средств охраны) должно предусматриваться вдоль границ территорий, охраняемых в ночное время. Освещенность должна быть не менее 0,5 лк на уровне земли в горизонтальной плоскости или на уровне 0,5 м от земли на одной стороне вертикальной плоскости, перпендикулярной к линии границы 7.60 Аварийное освещение разделяется на освещение безопасности и эвакуационное. тут может чего http://www.docload.ru/Basesdoc/2/2780/index.htm ну и на этом же сайте поройтесь -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
первые две ссылки шикарные....только окрыть я их не могу((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
в смысле? ссылки рабочие
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
У мя открылись все три ссылки.
Сообщение отредактировал Мастер Джу - 16.4.2011, 13:52 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:00 |
|
![]() |