![]() время , час вперед |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() время , час вперед |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23143 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
а тут часы на час вперед не переводят? а то как то не привычно
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
а тут часы на час вперед не переводят? а то как то не привычно ![]() Хм.. Лично я вижу время вашего сообщения как 23:55 -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23143 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
теперь и я вижу, а минут 15 назад было 22:55
чето странное - то время нормальное, то час назад, комп что ли надо мной изгаляется -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
собственно, все опять обратно вернулось))
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
чето странное - то время нормальное, то час назад, комп что ли надо мной изгаляется А сей "глюк" и я неоднократно наблюдал - причем время то на час в + , то на час в - ЗЫ Незнаю почему, но я почему то "это" списываю на то, что "сервер" пытается подстроиться под часовой пояс "юзеров" -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати до сих пор такое, на главной странице время 08:01, захожу в тему там 09:01
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
вот копия экрана Если внизу страницы (любой) справа время отображается не верно (не соответствует установленному поясному времени), то достаточно ввести корректировку в "Личных данных" - "Настройка форума", например поставить галочку "перейти на летнее время" ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
savelij®, Не - я такое наблюдал задолго до перевода часов (время то +, то -)
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
![]() |
|
![]()
|
|
Если внизу страницы (любой) так стоит, тем более оно меняется при заходе на тему
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 550 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
+- один час -кеширование, вам отдается просто старая страница, обновите F5 если происходит такое. Кеширование включено и на уровне сервера, оно есть и на уровне вашего браузера (иногда этим занимается и провайдер, особенно сотовые). Так что где ошибка определить сложно. но реальное время сайта -сервера прыгать не может. Прыгает время из кеша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прыгает время из кеша. Спорить не буду - но сей глюк замечен только здесь - на других нет -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:08 |
|
![]() |