![]() Электродинамическая стойкость сборных шин. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Электродинамическая стойкость сборных шин. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 22033 ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в документаци к ящикам НКУ например (ВРУ, ШРС, ЩО70, ПР) написано: ток электродинамической стойкости сборных шин 10кА, 30кА. Это стандартные номиналы указанные в ГОСТ на данную продукцию или каждый производитель проводит испытания? Если это стандарт подскажите номера ГОСТов или где про данные параметры можно почитать? На ВРУ нашел упонинание в ГОСТ, а на ШРС и ЩО70 не могу найти. Также подскажите иногда еще пишут:
Номинальный кратковременно выдерживаемый ток цепи, кА Номинальный ударный ток цепи, кА Номинальный условный ток короткого замыкания, кА и какое-то значение в кА. Откуда берут эти данные? Спасибо Сообщение отредактировал Exsodus - 18.3.2011, 22:27 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 20994 ![]() |
Номинальные значения это те при которых эта установка (прибор) нормально функционирует, без повреждений.
Эти данные берутся из гостов и конечно же испытываются шины по этип параметрам. Сила тока испытания, больше сили тока номинального (не помню на сколько %).....) -------------------- Всё в этом мире могло быть другим, но имело бы тот же смысл....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 22033 ![]() |
Но при сборке ящиков шины все производители стандартные используют (алюминий, медь и стандартных сечений выбираемых по номинальному току изделия). А какие токи КЗ и токи электродинамической стойкости выдерживают эти шины я нигде найти не могу.
Сообщение отредактировал Exsodus - 21.3.2011, 15:03 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:13 |
|
![]() |