![]() Дайте почитать статей на тему монтаж и эксплуатация скрытых проводок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Дайте почитать статей на тему монтаж и эксплуатация скрытых проводок |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Мне учитель сказал, что это не скрытая проводка. И что? Вам русским по белому написали. Если провод в трубе и не спрятан в стены, подпол, за потолок, то это открытая проводка. В противном случае - скрытая. Что ещё не понятно человеку, пытающемуся написать диплом? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 21980 ![]() |
Где можно найти инфу про скрытую проводку в трубах? А то только про открытую в трубах нашёл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
ПУЭ7,
Гл. 2.1. Электропроводки Цитата 2.1.4
2.Скрытая электропроводка - проложенная внутри конструктивных элементов зданий и сооружений (в стенах, полах, фундаментах, перекрытиях), а также по перекрытиям в подготовке пола, непосредственно под съемным полом и т. п. При скрытой электропроводке применяются следующие способы прокладки проводов и кабелей: в трубах, гибких металлических рукавах, коробах, замкнутых каналах и пустотах строительных конструкций, в заштукатуриваемых бороздах, под штукатуркой, а также замоноличиванием в строительные конструкции при их изготовлении. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 21980 ![]() |
savelij®
А есть там глава где только про скрытую проводку? А не про всю проводку. Сообщение отредактировал не электрик - 5.4.2011, 17:49 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23065 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
и что еще то нужно?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
нужно описание всех способов прокладки скрытой электропроводки
|
![]() |
|
![]()
|
|
что такое облучательная и осветительная арматура?
Сообщение отредактировал не электрик - 15.4.2011, 15:52 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Где найти инфу про открытую трансформаторную подстанцию напрежением 35 на 10 кв?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помогите ответить ещё на эти вопросы: проверка и испытание пускозащитных аппаратов после ремонта? крепёжные работы при монтаже проводок? Обслуживание внутрених проводок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Экзамен в четверг. Помогите ответить на последнии вопросы. проверка и испытание пускозащитных аппаратов после ремонта? крепёжные работы при монтаже проводок? Обслуживание внутрених проводок? открытая трансформаторная подстанция напрежением 35 на 10 кв?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23065 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
1. РД 34.45-51.300-97
2. что по крепежу нужно? 3. обслуживание ВДС - ПТЭЭП 4. по подстанции тоже что нужно? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
с2н5он
1) Что то я там ничего про испытание пускозащитных аппаратов после ремонта не нашёл. 2) Я не знаю. Я задал вопрос так как он написан в билете. 3) Вообще ничего не нашёл. 4) Тоже Х.З. Наверно назначение, устройство и где применяется. |
![]() |
|
![]()
|
|
1. п.26, а также п.28 приложение 3 ПТЭЭП
2. ну тогда не знаю 3. например гл. 2.11., 2.12 4. http://www.rzva.ua/russian/documents/techinfo/ ну или в Инете покопайтесь, там даже модули есть -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
с2н5он
Можно меня носом ткнуть в ответ. Я уже пол инета облазил ничего найти немогу. Не на один вопрос ответ не нашёл. |
![]() |
|
![]()
|
|
по п.4 что не ясно? на рамблере там даже есть модульные ПС
на .rzva.ua тех информация по п. 1 провдятся испытания который указаны в п. 26, все или не все думайте -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
с2н5он если вы нашли ответ на вопрос копируйте сюда текст ответа. Я нимогу там ничего найти. Ни про пускозащитную аппаратуру ни про трансформаторную подстанцию. Не на один вопрос ответ не нашёл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 955 Регистрация: 30.1.2004 Пользователь №: 832 ![]() |
не электрик - не судьба вам электриком стать.
вы должны в ПТЭЭП ночью эти пункты находить. Можно конечно копирнуть п.26, а также п.28 приложение 3 ПТЭЭП в форум, но это слишком круто. И такое ощущение, что ПС 35/10 это секретный объект.... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...10&lr=20576 выбирайте что вам нужно, пользуйтесь, сдавайте экзамен. а от электрики держитесь подальше... Сообщение отредактировал с2н5он - 27.4.2011, 13:50 -------------------- Нам фаза строить и жить помогает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё экзамен сдал. Всем кто пытался помоч спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9251 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
andrey357, пускай учится пацан, он молодец. Лекции прогулял, но как информацию из вас вытянул - просто загляденье. Он хоть пытается что то узнать, другие и на это не способны
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 7:30 |
|
![]() |