![]() Выгорает автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выгорает автомат |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2455 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
достаточно или нет - определяете не вы, а сбытовая компания. и ПУЭ в нынешнем издании относится лишь ко вновь строящимся или реконструируемым объектам
в данном случае мы не наблюдаем ни одного, ни другого, ни вообще юридической возможности исполнения предложенных мер |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Вместо того чтобы дать грамотный совет как человеку помочь в его беде... Совет уже был дан участниками форума в самом начале темы, причём без предложений по модернизации системы питания здания.По остальным "ценным" советам - no comments. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 17505 ![]() |
достаточно или нет - определяете не вы, а сбытовая компания. и ПУЭ в нынешнем издании относится лишь ко вновь строящимся или реконструируемым объектам в данном случае мы не наблюдаем ни одного, ни другого, ни вообще юридической возможности исполнения предложенных мер Реконструированным объектам или в старом жилом фонде, у меня дом 39 года и старые автоматы, старые черные корпуса, заменили без проблем по нашему заявлению в ЖЭК. По поводу достаточности автомата по току, человек купил стиральную машину а автомат выбивает (он горит) подается заявка ,лично,а не по почте, в энергосбыт, и там согласовываю выделенную мощность, сответственно Энергосбыт направляет вас в Энергораспределительные сети организацию согласовывающую выделенную мощность, это в Москве, а там Одесса и порядки могут отличатся, но суть одна под лежачий камень вода не течет. В России помочь могут электрики ЖЕКа, все равно их никто не проверяет, в Одессе не знаю, но номинал автомата и гнездо под него надо менять, применяя современные комплектующие. Правильно заметил "Roman D" в этих круглых автоматах кончик автомата это олово и оно плавится, значит надо заменять на что то современное с винтовыми (гаечными) зажимами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2455 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
советы мы тут всесторонние надавали, как технические, так и правовые. дождемся, что решит сделать автор
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:24 |
|
![]() |