![]() Выгорает автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выгорает автомат |
Гость_лень логиниться_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.......... Читать надо внимательно что вам пишут, я вам привел пример ПУЭ, а вы даже не удосужились в поиске набрать, что это такое, .............. Я, простите, не являюсь гражданином РФ ...поэтому вести дебаты относительно ваших нормативов не могу. У нас рулят: ДБН, ДНАОП, ПУЭ написанное на другом языке и прочая... Но как бы там ни было... в данном случае, в старом жилом фонде, менять надо номинал на номинал и это будет точно- согласно всех нормативов....хотя на практике, согласен, всегда хочется чего-то большего. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 17505 ![]() |
Я, простите, не являюсь гражданином РФ ...поэтому вести дебаты относительно ваших нормативов не могу. У нас рулят: ДБН, ДНАОП, ПУЭ написанное на другом языке и прочая... Но как бы там ни было... в данном случае, в старом жилом фонде, менять надо номинал на номинал и это будет точно- согласно всех нормативов....хотя на практике, согласен, всегда хочется чего-то большего. Правила написаны на разных языках но все соответствуют друг другу и международному МЭК, часто подчеркивается при приводе правил. В старом постсоветском пространстве электрики и пожарники всегда приветствуют модернизацию проводки. И если не секрет откуда вы, из какой страны. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Задали один вопрос, а сейчас все смешали в кучу "кони - люди" Так вопрос то изначально не вёл к полной модернизации ввода в квартиру. И это можно было бы заметить, если бы и Вы воспользовались своим советом.... ![]() Цитата Читать надо внимательно что вам пишут, -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_лень логиниться_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11211 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Кстати, от чего-то автомат выгорает? Думается, из-за плохого контакта.
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
см. п.2
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11211 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
см. п.2 ![]() Действительно. У этих Е27 типаавтоматов ![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 17505 ![]() |
Так вопрос то изначально не вёл к полной модернизации ввода в квартиру. И это можно было бы заметить, если бы и Вы воспользовались своим советом.... ![]() Вы что то перепутали вопросы по полной модернизации задавал Гость, а я только отвечал в том числе основное по замене сгорающей пробки, и если вы не врубились в мои ответы, читайте внимательно. Или все начинается по новой, ваша компания по выдавливанию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Starik5
1. Напомните, в каком месте темы автор спросил про реконструкцию? 2. В ответы врубился, они не изменились с прошлого Вашего появления на форуме... всё в том же духе. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Starik5 1. Напомните, в каком месте темы автор спросил про реконструкцию? 2. В ответы врубился, они не изменились с прошлого Вашего появления на форуме... всё в том же духе. 1) Читайте внимательно и все сами найдете 2) вы считаете что круглый автомат на 6 ампер это достаточно на всю квартиру и ничего менять не надо, вы в каком веке живете, до войны и его хватало на лампочку Ильича. Или вы против того что по ПУЭ надо ставить коммутационный аппарат до счетчика. Или вы против что в квартиру должны идти провода нужного сечения, что тоже предписывает ПУЭ. Вместо того чтобы дать грамотный совет как человеку помочь в его беде и что для этого надо сделать вы как всегда предпочитаете критику другого члена форума. Говоря вашими словами "все в том же духе" с вашей стороны, я сложил мнение о вас, но если мне что то не понятно я переспрошу у вас в корректной форме. Давайте жить мирно и если вам что то не понятно задавайте конкретные. вопросы по технике Только читайте внимательно всю ветку, а не по диагонали, тогда и вопросы отпадут. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
достаточно или нет - определяете не вы, а сбытовая компания. и ПУЭ в нынешнем издании относится лишь ко вновь строящимся или реконструируемым объектам
в данном случае мы не наблюдаем ни одного, ни другого, ни вообще юридической возможности исполнения предложенных мер |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вместо того чтобы дать грамотный совет как человеку помочь в его беде... Совет уже был дан участниками форума в самом начале темы, причём без предложений по модернизации системы питания здания.По остальным "ценным" советам - no comments. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
достаточно или нет - определяете не вы, а сбытовая компания. и ПУЭ в нынешнем издании относится лишь ко вновь строящимся или реконструируемым объектам в данном случае мы не наблюдаем ни одного, ни другого, ни вообще юридической возможности исполнения предложенных мер Реконструированным объектам или в старом жилом фонде, у меня дом 39 года и старые автоматы, старые черные корпуса, заменили без проблем по нашему заявлению в ЖЭК. По поводу достаточности автомата по току, человек купил стиральную машину а автомат выбивает (он горит) подается заявка ,лично,а не по почте, в энергосбыт, и там согласовываю выделенную мощность, сответственно Энергосбыт направляет вас в Энергораспределительные сети организацию согласовывающую выделенную мощность, это в Москве, а там Одесса и порядки могут отличатся, но суть одна под лежачий камень вода не течет. В России помочь могут электрики ЖЕКа, все равно их никто не проверяет, в Одессе не знаю, но номинал автомата и гнездо под него надо менять, применяя современные комплектующие. Правильно заметил "Roman D" в этих круглых автоматах кончик автомата это олово и оно плавится, значит надо заменять на что то современное с винтовыми (гаечными) зажимами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
советы мы тут всесторонние надавали, как технические, так и правовые. дождемся, что решит сделать автор
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 8:34 |
|
![]() |