![]() Предписание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Предписание |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23175 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Ну чувствую что-то тут не то.Если я пускаю их на свою территорию то согласования буду делать я или попаду на штрафные санкции если их не сделаю? оно действительно так, по Вашей территории нужно согласовывать только с Вами, согласитесь это для них проще, за ней - смотря чья земля за ней на штрафные санкции Вы не попадете, единственное - своим согласием Вы соглашаетесь на допуск их на свою территорию для эксплуатации, ну и покопают малость при переукладке -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 16689 ![]() |
А если мы, допустим, начинаем строить жилой многоэтажный дом под которым находится КЛ (КЛ не внесена в кадастровый учет, т.е. для неё не установлена охранная зона). Кто в этом случае должен перенести КЛ, СО или застройщик? Разрешение на строительство жилого дома выдано городской администрацией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23175 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Ещё до выдачи разрешения на строительство д. б Акт выбора зем. участка (как то так), который согласовывается со всеми кротами
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 16:44 |
|
![]() |