![]() установка ВРУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() установка ВРУ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 20693 ![]() |
уважаемые проектировщики! очень нужен ваш совет. производим кап.ремонт в старом доме, подвала нет, ВРУ ранее установленно в пролете между 2-м и 3-м этажами, раньше проблем не возникало, т.к. я ставила ВРУ на автоматах типа ВРУ8-2Н-108-31УХЛ4, по заданию тех. надзора на дом 3 счетчика (вводной, на МОП и на квартиры). так вот, а заказчик требует чтобы ВРУ было на предохранителях.....я не могу найти такой аналог, чтобы и навесное было и все туда поместилось...помогите пож-та с советом, какое ВРУ можно поставить в этом случае...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
вам надо обращаться напрямую к производителям ВРУ, коих сейчас развелось оооочень много. они сделают на любой вкус и цвет и по индивидуальной схеме
![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_yu139_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
завтра попробую позвонить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2455 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
не проще самостоятельно напичкать ВРУ согласно требованиям? как я понял по первому сообщению, вам нужны 100 А предохранители и некоторое количество автоматов на выходе. вот и подберите их согласно заданию
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 21598 ![]() |
вам надо обращаться напрямую к производителям ВРУ, коих сейчас развелось оооочень много. они сделают на любой вкус и цвет и по индивидуальной схеме :-D Зачем это Заказчику сегодня надо на предохранителях? Старье,ненадежность. В конце кнцов можно напмнить ему что жильцы- это IIкатегория электроснабжения, и сегодня ее обязаны исполнять все. . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2455 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.11.2010 Из: тобольск Пользователь №: 20442 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 955 Регистрация: 30.1.2004 Пользователь №: 832 ![]() |
А кто сказал, что жильцы - вторая? Обычно третья.
По поводу предохранителей - крайне осторожно. Нагрузки однофазные, деятелей масса. Выбьет одну фазу - пойдет перекос и перенапряжения. Я бы ставил автоматы, чтобы сразу 3 фазы рубилось.... по поводу предохранителей (схем) стукнитесь в личку - где-то были каталоги. -------------------- Нам фаза строить и жить помогает...
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто сказал, что жильцы - вторая? Обычно третья. По поводу предохранителей - крайне осторожно. Нагрузки однофазные, деятелей масса. Выбьет одну фазу - пойдет перекос и перенапряжения. Я бы ставил автоматы, чтобы сразу 3 фазы рубилось.... по поводу предохранителей (схем) стукнитесь в личку - где-то были каталоги. Перекос и перенапряжения возникают при отгорании "ноля". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:33 |
|
![]() |