![]() Прогрузка автоматов АВВ , Автоматы Tmax, Emax |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Прогрузка автоматов АВВ , Автоматы Tmax, Emax |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Мучить АВ не буду, испытаний в объеме требуемого минимума. Замеры как в протоколе, в каждом полюсе по времени срабатывания при перегрузке и току срабатывания по току КЗ
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 31.1.2008 Из: Город на Иже Пользователь №: 10354 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 31.1.2008 Из: Город на Иже Пользователь №: 10354 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГОСТЬ! не долби людям моск! И это весь ответ, не густо? Пояните, если вы считаете себя специалистом в этой области, где указано о необходимости проверки АВ по времени срабатывания при перегрузке? В ПУЭ п.1.8.37.3.2 Такая поверка не указана. В требованиях завода-изготовителя - тоже. А как будете проверять действие расцепителя мгновенного действия в АВ PR331/P? В соответстви с заводскими данными: Регулируемая мгновенная защита от короткого замы- кания (I) Защита типа I имеет 15 порогов срабатывания...... Как в протокол будете оформлять значения и значения чего? Вы же за это деньги с людей берете и не малые? Или легче отмахнутся ничего не значащей фразой.... |
![]() |
|
![]()
|
|
...Вы же за это деньги с людей берете и не малые? Или легче отмахнутся ничего не значащей фразой.... Гость зарегиньтесь с начала на форуме и мы пообщаемся, нечего из-за угла троллить в темах. Вы живые АВ видели или только теоретег, который экзаменует неучеуй типа меня и Работника. Если люди ставят себе такие АВ, это уже не люди, а небожители с гектарами коттеджей и к им меня не пускают. Деньги я с людей не беру, потому что частной практикой не занимаюсь, я живу и работаю в командировках, то на пусконаладке энергоблока, в данный момент на ПС 220. Теперя капец приходит Расейской ЭТП, практический ни одного расейского АВ на ЩСН, ЩПТ и силовых сборках, только SE в основном, АВВ только по мелочевке в шкафах опертока. Ответ Работника вполне понятен и достаточен для спеца. На Энергонадзоре таких теоретегов как вы мало, чтобы они докапывались до протоколов прогрузки АВ фирмы АВВ, вполне достаточно типовых протоколов. |
![]() |
|
|
Гость_А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гость зарегиньтесь с начала на форуме и мы пообщаемся, нечего из-за угла троллить в темах. Вы живые АВ видели или только теоретег, который экзаменует неучеуй типа меня и Работника. Если люди ставят себе такие АВ, это уже не люди, а небожители с гектарами коттеджей и к им меня не пускают. Деньги я с людей не беру, потому что частной практикой не занимаюсь, я живу и работаю в командировках, то на пусконаладке энергоблока, в данный момент на ПС 220. Теперя капец приходит Расейской ЭТП, практический ни одного расейского АВ на ЩСН, ЩПТ и силовых сборках, только SE в основном, АВВ только по мелочевке в шкафах опертока. Ответ Работника вполне понятен и достаточен для спеца. На Энергонадзоре таких теоретегов как вы мало, чтобы они докапывались до протоколов прогрузки АВ фирмы АВВ, вполне достаточно типовых протоколов. Я понял, что как проверять PR331/P вы не представляете. Вы и АВ бытового назначения тоже проверяете по токам перегрузки? Если да то поясните, где такое требование прописано?. Ответ Работника как раз не понятен. Разъясните неучу. Или только воду лить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я понял, что как проверять PR331/P вы не представляете. Вы и АВ бытового назначения тоже проверяете по токам перегрузки? Если да то поясните, где такое требование прописано?. Ответ Работника как раз не понятен. Разъясните неучу. Или только воду лить... Зарегиньтесь-пообщаемся. Что там такого сложного в PR331/P, если не такой то подобные проверял первичным током. Чукча не читатель-чукча писатель
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зарегиньтесь-пообщаемся. Что там такого сложного в PR331/P, если не такой то подобные проверял первичным током. Чукча не читатель-чукча писатель Что мешает так пообщаться? Я же тут, никуда не ухожу. При регистрации укажу только свой ник, что изменится? Вас не поймешь, то Вас к таким АВ не пускают, то подобные проверяете. Мне ваши заслуги про наладку на энергоблоках не интересно читать про инспекторов, которые не докапываются тоже. Раз проверяли подобный АВ выложите протокол поглядеть. Чего зря медалями то трясти. Вы сами привели п.1.8.37. ПУЭ. Может ознакомитесь с требованиями, указанными в ПУЭ? Повторю вопрос, который вы старательно обходите стороной. В какой НТД указано, что необходимо проверять АВ по токам перегрузки? Что проверяете первичным током так и не понял. Не говорите загадками, чукчей тоже оставьте в стороне. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что мешает так пообщаться? Я же тут, никуда не ухожу. При регистрации укажу только свой ник, что изменится? ... Мешает, я не знаю с кем общаюсь.Вашего ника уже достаточно... И что же напрягает вас в прогрузке АВ с блоком PR331/P? Отсутствие прогрузочного устройства. Отсутствие желания ознакомиться с методикой прогрузки АВ, коих в инете достаточно. Умение поработать с ручным инструментом и собрать схему прогрузки АВ. Протоколы стандартные подойдут. То что по латинский все обозначения и куча штырьков, в этом ничего страшного нет. У вас есть уставки, которые необходимо выставить на АВ и после их проверить. Выставляется In, для перегрузки выставляется ток расцепителя I1=(0,4-1),In, для МТЗ(селективная защита от к.з.) I2=(0,6-10)In, для ТО (защиты с мгновенным срабатыванием) I3=(1,5-15)In. И все эти уставки проверяются пофазно, с измерением времени срабатывания, а иначе какой смысл прогрузки АВ. В эту проверку входят: проверка исправности трансформаторов(датчиков)тока, исправность электронного блока защиты, целостность первичной цепи АВ. Сообщение отредактировал Uran - 12.2.2011, 15:24
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мешает, я не знаю с кем общаюсь.Вашего ника уже достаточно... И что же напрягает вас в прогрузке АВ с блоком PR331/P? Отсутствие прогрузочного устройства. Отсутствие желания ознакомиться с методикой прогрузки АВ, коих в инете достаточно. Умение поработать с ручным инструментом и собрать схему прогрузки АВ. Протоколы стандартные подойдут. То что по латинский все обозначения и куча штырьков, в этом ничего страшного нет. По информации из вашей страницы вам 3 года. Мне 2 года.ник "А". Продолжим общение? Вы, как специалист, поясните мне пожалуйста неучу, сколько проверок действия максимального расцепителя будете проводить на АВ с блоком PR331/P и на каких уставках? Если вас не затруднит привидите так называемую стандартную форму протокола с заполнением данных для аналогичных АВ. Привидете ли наконец требование в НТД проводить проверку по токам перегрузки?Если вы данный замер выполняете, то кем бы вы не были , индивидуальным предпринимателем или работником фирмы, вы берет за эту работу деньги. Мне как потенциальному заказчику интересно знать, за что отдаю свои кровные. Может изобразите на рисунке схему проверки однополюсного выключателя С100 с применением нагрузочного трансформатора, секундомера, трансформатора тока и амперметра? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ж 2-леток салабон, троллите-успехов в дальнейшем троллизме, не изображайте из себя идиота и не мозольте пальчики.
|
![]() |
|
Гость_A_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну что ж 2-леток салабон, троллите-успехов в дальнейшем троллизме, не изображайте из себя идиота и не мозольте пальчики. Из вашего профиля: О себе:Uran не указал(а) ничего о себе. Дата рождения: 9 Май 2007 Вот и лопнул мыльный пузырь "специалиста". На хамство хамством не отвечаю. Уровень ваших знаний так и не увидел. Одни слюни и бряцанье медалями юбилейными, деревянными. |
![]() |
|
![]()
|
|
Из вашего профиля: О себе:Uran не указал(а) ничего о себе. Дата рождения: 9 Май 2007 Вот и лопнул мыльный пузырь "специалиста". На хамство хамством не отвечаю. Уровень ваших знаний так и не увидел. Одни слюни и бряцанье медалями юбилейными, деревянными. Взаимно, от тебя ваще ничего-пустота надутый пузырь тролля-экзаменатора, з-бавшего бедных студентиков. Мой профиль я не делаю и ни на что я не претендую, мне все равно что там написано. На заборе тоже написано QE{, а за ним дрова. Сообщение отредактировал Uran - 12.2.2011, 16:04 |
![]() |
|
Гость_А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Взаимно, от тебя ваще ничего-пустота надутый пузырь тролля-экзаменатора, з-бавшего бедных студентиков Не вы ли бедьненький студент случаем? Чего пугаетесь то? Если вылезли с нравоучениями, за слова то свои поотвечайте. У меня к вам были конкретные вопросы. Если вы специалист в этой области и с богатым опытом (в чем я очень сильно сомневаюсь), то ответить на мои вопросы могли бы без труда. Если не знаете, так и признайтесь. По крайней мере было бы честно. А вы замите. Стыдно, молодой человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие вопросы, такие ответы, старик. И не изображайте из себя идиота, что вы не в теме.
|
![]() |
|
Гость_А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие вопросы, такие ответы, старик. И не изображайте из себя идиота, что вы не в теме. Так ответов то не было. Вы же привели нормативный документ, я посмотрел туда и не увидел там того, что вы утверждаете. В какой теме я должен быть? Мне очень интересно откуда вы берете некоторые требования и выдаете их чуть ли как за НТД. А может я на самом деле не в теме. Так и обращаюсь к вам за разъяснениями, а Вы только огрызаетесь и хамите. Некрасиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не нужно напрягаться троль, в нтд все невозможно написать.Если там нет проверки АВ на перегрузку, это не значит, что его не надо проверять. По нашим МИ АВ с ТР проверяются при (3-4)Iнр, АВ с БУРП при 6Iнр.
С детства ненавидел ерников, чистоплюев ехиден типа вас Сообщение отредактировал Uran - 12.2.2011, 16:26 |
![]() |
|
Гость_А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не нужно напрягаться троль, в нтд все невозможно написать.Если там нет проверки АВ на перегрузку, это не значит, что его не надо проверять. По нашим МИ АВ с ТР проверяются при (3-4)Iнр, АВ с БУРП при 6Iнр. С детства ненавидел ерников, чистоплюев ехиден типа вас А приписка то за чем про того, кого вы ненавидели с детства. И где в моих постах проявились те характеристики, которые вы ненавидите? ![]() Обясните-зачем АВ с ТР проверяются при (3-4)Iнр, АВ с БУРП при 6Iнр, зачем выполнять этот замер в принципе? Что даст вам этот один замер или вы всю время-токовую характеристику будете проверять? Может те ваши методические указания составлены не так? Зачем навязывать заказчикам услугу, которая не прописана в НТД? Представьте, вы покупаете в магазине книгу, а на кассе вам в нагрузку к книге дают и другую и заставляют вас ее тоже оплатить. Не думаю, что вы согласитесь. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 1:27 |
|
![]() |