![]() Cхема электрическая компрессорной станции с водяным охлаждением. , Подскажите где взять, плиз... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Cхема электрическая компрессорной станции с водяным охлаждением. , Подскажите где взять, плиз... |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9465 ![]() |
Схема электрическая принципиальная компрессорной станции с водяным охлаждением. Нужна для курсовика. Лопачу уже не один день. Нашел схему с воздушным охлаждением, где двигатель вентилятора включается раньше основного. В моем же случае подозреваю могут быть элементы автоматики. Мощность основного двигателя 264кВт. Двигатель насоса 23кВт. Напряжение 380 В. Заранее благодарен.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 8876 ![]() |
а где у вас вода охлаждаеться? после компрессора куда? сколько насосов?
-------------------- шина находящаяся под высоким напряжением, внешне ничем не отличается от таких же шин, на которых напряжение отсутствует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9465 ![]() |
В исходных данных кроме этого еще кое какие не значительные данные - работа, производительность,высота всасывания/нагнетания,потери...и все...то о чем вы спросили, этого нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
А что, методички по выполнению курсовичка уже запретили?
И преподы в ВУЗе категорически отказываются отвечать на вопросы студентов? -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Методички не всегда выдаются...иногда пишем в конспект на лекциях алгоритм выполнения, но и то всегда что то не увязывается и приходиться консультироваться/гуглить/спрашивать одногруппников...мне проще написать на форум, чем ехать к преподователю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 8876 ![]() |
систему управления компрессора и оборотного водоснабжения (немного доработаешь) почта? 50мб
Сообщение отредактировал prude - 13.1.2011, 9:10 -------------------- шина находящаяся под высоким напряжением, внешне ничем не отличается от таких же шин, на которых напряжение отсутствует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте prude! Я уже вставил в файл курсовика схему которую я нашел- с воздушным охлаждением. Вместо слова вентилятор, я вставлял слово насос. Мне встретился знакомый человек работающий на производстве с огромным компрессором. От него я узнал что ни какой автоматики у них нет. Насосы включаются отдельно ручным способом. Но всё равно, коль я заострял внимание на этой теме, мне будет интересно узнать "как это работает". Заранее благодарен. Адрес в личке.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:13 |
|
![]() |