искусственный туман |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
искусственный туман |
| Гость_антон_* |
12.2.2005, 12:25
|
|
Гости |
люди, помогите, если кто знает технлогию искусственного туманообразования. нужно собрать такую установку, но ни схем ни чертежей найти ни где не могу.
|
|
|
|
|
15.2.2005, 19:15
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 |
Если я правильно понял "искуственный туман" , это то что в шоу-бизнесе называют "дым-машина"? Если это так , то мыль
, подскажу plesshk@rambler.ru |
|
|
| Гость_антон_* |
15.2.2005, 23:04
|
|
Гости |
я имею в виду туман , как сверхмелкодисперснную взвесь воды в воздухе.
|
|
|
16.2.2005, 17:39
|
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 |
Цитата(антон) я имею в виду туман , как сверхмелкодисперснную взвесь воды в воздухе.
Мы тут, как правило, обсуждаем "проблемы" электрооборудования и электроснабжения. И Ваша тема, уважаемый Антон, как мне кажется не совсем из области ТОЭ, если только Вы не создаёте новый сварочный аппарат, или парогенератор, или системы вооружения (для уничтожения энергосистем вероятного противника). |
|
|
|
|
| Гость_антон_* |
16.2.2005, 23:47
|
|
Гости |
уважаемый f389. на сколько мне известно промышленные установки для получения тумана бывают кампрессорные и ультразвуковые. и догадайтесь с 3х раз от чего они работают! я считаю ваше замечание неуместным!
|
|
|
| Гость_Гость_* |
25.2.2005, 18:11
|
|
Гости |
Цитата(антон) уважаемый f389. на сколько мне известно промышленные установки для получения тумана бывают кампрессорные и ультразвуковые. и догадайтесь с 3х раз от чего они работают! я считаю ваше замечание неуместным!
Извините, что путаюсь в терминах. Когда ищут ТЕХНОЛОГИЮ прокладки кабельных сетей - то эта тема, как я понимаю, имеет отношение к инженерам-электрикам, а тема " технлогию искусственного туманообразования" - имеет отношение к гидравлике, гидро- и газо-динамике, как например: "... аэрозольный генератор на базе авиационного двигателя..." (http://www.motoravia.ru). А Вас, уважаемый Антон, вероятно интересует, напрмер:"... Antari HZ 100 оснащен специально разработанным эффективным компрессором, сложным механизмом рассеивания и специально изготовленным резервуаром. Прекрасная прозрачность и остающийся мощный туман...", или "...Antari S - 100 - машина производящая снег..." и т.п. изделия для шоу-бизнеса? |
|
|
25.2.2005, 19:50
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 |
уважаемый f389. на сколько мне известно промышленные установки для получения тумана бывают кампрессорные и ультразвуковые. и догадайтесь с 3х раз от чего они работают! я считаю ваше замечание неуместным!
Опрыскиватели для уничтожения садовых вредителей дают возможность получить искусственный туман, правда в незначительных количествах, но работают без применения догатайтесь с трёх раз чего? |
|
|
|
|
7.3.2005, 1:21
|
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 |
Цитата(сергей_абрамов) уважаемый f389. на сколько мне известно промышленные установки для получения тумана бывают кампрессорные и ультразвуковые. и догадайтесь с 3х раз от чего они работают! я считаю ваше замечание неуместным!
Опрыскиватели для уничтожения садовых вредителей дают возможность получить искусственный туман, правда в незначительных количествах, но работают без применения догатайтесь с трёх раз чего? А знаете г.г. Антон и Сергей_А, я, в отличии от Вас, люблю родной язык. И не уважаю тех, кто вроде и с образованием, а в то же время "и грамоты не знает". Помните - из школы(мультфильма про "грамотея" Перестукина) - "... казнить нельзя помиловать..." и "1 и 1/2 землекопа"?! Удачи Вам в обмене информацией. |
|
|
| Гость_Гость_* |
21.3.2005, 23:54
|
|
Гости |
продукт работы садовых опрыскивателей никак нельзя назвать туманом.
лекции о русском языке здесь никак не у дел. |
|
|
22.3.2005, 4:15
|
|
|
Цитата(Anonymous) лекции о русском языке здесь никак не у дел.
Let's try to speak in English or German language? |
|
|
|
|
| Гость_Гость_* |
24.12.2010, 23:51
|
|
Гости |
Опрыскиватели для уничтожения садовых вредителей дают возможность получить искусственный туман, правда в незначительных количествах,
расскажите пожалуйста как это осуществить |
|
|
29.12.2010, 18:25
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 20437 |
Товарищу Антону необходимо приобрести водяной насос, способный нагнетать давление 30-40 Бар.
От насоса провести трубопроводы, с форсунками для распыления, выдерживающими это давление. Предварительно воду очистить от механических примесей, а лучше и от кальция с магнием. Подать 380В на насос и получать удовольствие в жару от мелкодисперсного водяного тумана. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 14:04 |
|
|
|
|