![]() электрокатодная защита |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() электрокатодная защита |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 5035 ![]() |
Добрый день(или уже ночь?)!
Появилась у меня задача по защите 54кубовой емкости от коррозии. Нашел электрохимзащиту,но только в теоретических выкладках.В пойсковике ничего не нашел.Может кто работал с этим вопросом или где посмотреть. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(star-cow) ... где посмотреть.
В '90 г.г. "сталкивался" с катодной защитой на полупогружных буровых вышках. Поищите инфо в разделах судовой электротехники/автоматики. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Сам я не сталкисался с катодной защитой, но 100% знаю ,что она используется в строительстве газопроводов так, что если есть знакомые в местном газовом хозяйстве, оно же подразделение Газпрома, спросите у них.
![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята,ниушто никто не может дать практические советы по устройству катодной защиты.Может тогда не парится ,отдать 80рублей за монтаж?Да потом жаба по ночам задушит
![]() |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмотри теорию здесь http://www.neon-san.ru/korozia.htm и сделай соответствующие выводы.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:12 |
|
![]() |