![]() Измерение потенциала , Нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Измерение потенциала , Нужен совет |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
Еще раз вам говорю, в котельне в воду сыпят химию для промывки труб, и концентрация зависит от фантазии технолога. На моей, точно знаю сначала сыпали соль, сейчас из экономии льют солянку. Поэтому проводимость отличная. Качественные алюминевые радиаторы , сделанные под рашу изнутри имеют покрытие. Срок службы конечно не как чугун, но не три года. По этой же причине в котеджах перестали в систему заливать антифриз. Одно время было модно. Отопление потом переделывали. (А фирме которая вам делала пластик на стояке в разрыв руки оторвать) "Солянка" - это что, соляная кислота? А про "фирму, которая вам делала...В РАЗРЫВ..." можно по-подробнее? Сообщение отредактировал ЛЕША - 3.12.2010, 18:05 |
![]() |
|
|
Гость_Гость_ez81_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дома старые наверняка на вводе в здание нет уравнивания потенциалов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 20493 ![]() |
(А фирме которая вам делала пластик на стояке в разрыв руки оторвать) Чесно говоря тоже не понял, что andival этим хотел сказать. Если соседи не захотели менять стояк, то хочешь не хочешь, а придется совмещать металл и полипропилен. Да это очень часто встречается, даже если весь подьезд посадить на пластик, то в подвале или на чердаке как правило у большинства металл. Кстати, вот ссылка про токи в трубах: http://www.tesla.ru/publications/files/018.pdf |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
господа! какая "солянка"? система отопления заполняется ЩЕЛОЧНОЙ ВОДОЙ! что само по себе является неплохим электролитом. так что данная ситуация возможна. теоритечески...тем более, что существует разрыв в цепи- металл-пластик-металл.
однако, так как, жидкость, проводящая ток, находится ВНУТРИ!!! ДАННОГО ОБЪЕМА, а никак не снаружи, где вы наблюдаете разрушение, значит, всеж есть заводской брак подготовки поверхности на вашем радиаторе перед покраской. -------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 13828 ![]() |
Отвечаю по пунктам (сори если пропустил).
"Фирма котрая делала в разрыв" , простите не помню по пуэ если есть пункт , но это вообще похабщина. Инспекторы могут говорить что угодно но это жесть. Я подхожу к п.б.ме с позиции эксплуатационника и знаю все камни. Уравнивание потенциалов, как правило на здании нет, и никто не знает чего это такое. Прочувствуйте все камни!!! Да, если соседи не согласились все, то если в системе на вводе не сделана уравнивание то вариантов куча. И чего у кого в голове, есть бог весть. Про то что заливается в теплоноситель, я изначально писал, есть химия токопроводящая, и кэлектрической корозии отношения не имеющая. Короче, для выявления "глубин" нужна консультация химика. То что выявлено на эксплуатации я озвучил. Никакой "подготовки поверхности" не существует. Вернитесь в начало. В Ваше случае (ИМХО) имеет смысл прибегнуть к пункту ЗОЗПП - товар имеющий недостатки , выявленные в процессе эксплуатации.. Сообщение отредактировал andival - 4.12.2010, 23:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 15:27 |
|
![]() |