![]() Вопрос про подключение ДРЛ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопрос про подключение ДРЛ |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Anatoli, Зачем для подключения натриевой лампы нужно изу и нужно ли оно вообще?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
А есть ли смысл поднимать тему? Может просто посмотреть схему включения натриевой лампы?
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
если бы оно было не нужно, в схеме бы его не было
![]() -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
Гость_mikola_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Напряжение у нас в деревне выше 200 не бывает(170-190) и ДРЛ часто не загарается. Можно ли и сколько отмотать от дроселя витков обмотки?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Это не поможет, если даже поджига лампы не происходит.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
поможет только повышающий трансформатор/автотрансформатор, а лучше стабилизатор..
при 170В ДРЛ конечно не зажжется -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:26 |
|
![]() |