![]() Выключатель скрытой установки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выключатель скрытой установки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 20334 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Отверткой с "лица" клавишу поддеть надо, сняв клавишу - все "откроется"
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 20334 ![]() |
Отвертка пластик проминает, а клавиша продолжает крепко держаться. Может какие-нибудь "хитрости" есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Отвертку сбоку " пихать" - "крепится" по бокам.
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Что бы не попортить пластик, нужно:
1. взять двумя руками выключатель в положении рис.2 и упереть фалангами больших пальцев в ближний торец клавиши, надавив в направлении "от себя + вверх" 2. перевернуть выключатель на 180 град по часовой стрелке, повторить п.1 3. если не поддаётся зараза, то повторить п. 2, затем п. 1. 4. и т.д. ЗЫ. На сколько помнится, у "Вессена" нет боковых креплений клавиши. Могу и ошибаться, но в кладовку за образцом идти лень... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 18312 ![]() |
на клавише побокам пыпырышки, которые входят в отверстия корпуса побокам, отсюда вывод - клавишу в сторону и на себя, как писал savelij
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Повторно. У указанного выключателя WESSEN нет никаких боковых пупырышек. Давить не сбоку (в сторону), а вдоль клавиши (сверху или снизу). См. фото. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 13:35 |
|
![]() |