![]() Микропроцессорное двухстороннее реле времени УТ 24 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Микропроцессорное двухстороннее реле времени УТ 24 |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 8374 ![]() |
А вопрос вот какой. Сталкивался ли кто-нибудь с таким прибором,как "двухканальное микропроцессорное реле времени"? Дело в том,что на включение и выключение приточных систем воздуха у нас стоят обычные реле времени (2РВМ). А в этот раз нам дали на замену вот этот электронный прибор. Так вот я никак с ним не могу разобраться. А именно,как настроить включение и выключение,а также подводка на клемы прибора,который должен от него работать.Я вроде сделал всё как в инструкции,но, ничего не работает.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 8374 ![]() |
Ну неужели никто не в курсе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 8060 ![]() |
Спроси на форуме "ОВЕН"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.4.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8548 ![]() |
С УТ24 прилагается подробная инструкция.Я пользовался ихними приборами-безпроблем.Покупал в ТЕХНОКИП.
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проверь уставки селектора входов и режима перезапуска таймеров , и конечно схему подключения выхода
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 8876 ![]() |
схему рисуй пиши что именно не получаеться
-------------------- шина находящаяся под высоким напряжением, внешне ничем не отличается от таких же шин, на которых напряжение отсутствует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1553 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
А вот здесь посмотрите:
http://www.uralphotos.narod.ru/ut24/example1.html И вот здесь: http://www.google.com.ua/search?client=ope...-8&oe=utf-8 -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 20665 ![]() |
Любое реле или магнитный пускатель это щелчёк при включении - выключении. Если у Вас есть где его спрятать, то хорошо, если нет то ищите полупроводниковые реле или пускатели. Реле времени тоже лучше брать электронные.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 10:11 |
|
![]() |