Могу ли я выполнить работы, не являясь членом СРО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Могу ли я выполнить работы, не являясь членом СРО |
21.7.2011, 10:44
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 18136 |
Осуществляю поставку в учебное заведение - 4 эт. здание - шкафа вытяжного для кабинета химии.
Монтажные работы подразумевают подключение вентилятора к шкафу, т.е проведение 15 м. провода в кабель-канале, установка розетки, подключение к распред. коробке. Могу я оформить это актом выполненных работ, если я не член СРО, а имею ОКВЭД только на 31.20.9 Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию электрической распределительной и регулирующей аппаратуры Эта группировка также включает проведение пусконаладочных работ 31.62.9 Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего электрооборудования, не включенного в другие группировки Эта группировка также включает проведение пусконаладочных работ |
|
|
|
|
21.7.2011, 12:58
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23223 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
тема изжевана смотрите приказ № 624 от 03.06.2008, там есть перечень
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2026, 22:22 |
|
|
|
|